Раздел: Пристрой: обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

murzzzzzilka

Мужской пристрой YOOX. Размер 43. ОБЕ ОТЛОЖЕНЫ

Понадеялись на то, что размер европейский, блин:((
1. Лот номер один
картинка

Офигительные! Толстая подошва, смело можно носить в такую погоду. Сейчас ощутимо дороже стоят:((( Положила в дрим-бокс, авось опять подешевеют...
[ссылка-1]
На наш 43-й размер. 2350 р.
2. Лот номер два ОТЛОЖЕНО
картинка

Тоже суперические! Толстенькая такая замша, очень стильные. Мягкие внутри. Муж сказал, что, как в тапках. На 43-43,5
Перезаказываем на размер меньше.
[ссылка-2]
Брали за 1300 р. Сейчас тоже подорожали:(
02.10.2014 16:38:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
egora
Наташа, так мужской европейский больше или меньше нашего оказался? я читала, что женские и детские на размер больше идут, а мужские, наоборот, на размер меньше. своему на 44 заказала 45... интересно, что нам приедет?)) 02.10.2014 16:49:03, egora
murzzzzzilka
Получается в размер, скорее. Муж носит 42,5 обычно... 02.10.2014 16:53:01, murzzzzzilka
egora
ладно, не буду расстраиваться раньше времени)) 02.10.2014 16:56:26, egora
murzzzzzilka
Муж в расстройстве - со всем пролетел. А главное - классные такие все вещи. Просто супер! 02.10.2014 16:58:24, murzzzzzilka
гномушка
Наташ, а вторые сколько по стельке? 02.10.2014 16:48:21, гномушка
murzzzzzilka
28,5 см намерила. 02.10.2014 16:57:06, murzzzzzilka
гномушка
Спасибо) а по ширине на какую ножку? Просто я мужу и 42, 5 и 43 покупаю, хотя сейчас так шьют, что не поймешь размерность... Твоему мужу получается они велики? 02.10.2014 17:30:22, гномушка
murzzzzzilka
Велики. Но у него 27,5. Нога у него неширокая, мокасины, скорее, на среднюю с тенденцией к широкой. Плюс это замша, она чаще всего по ноге садится. 02.10.2014 17:33:58, murzzzzzilka
гномушка
В конвертик написала) 02.10.2014 17:38:28, гномушка
murzzzzzilka
И женское. Мимишные кеды на наш 38,5
картинка

Не пойдут на узкую ногу.
Внутри махрушечка приятная.
[ссылка-1]
Цена 1080 р. (с кусочком доставки)
02.10.2014 16:40:31, murzzzzzilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!