Все-таки мнению реальных людей тут на конфе доверяю больше...
помогло или не очень
увидела в другой теме в параллели что эти витамины плохого состава...а мы только их заказали по отзывам с сайта... теперь в расстройстве
[ссылка-1]
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы такие пили, их много,пока не допили.
ребенку они как то не очень,но пил
больше такие сыну нравятся [ссылка-1] 12.09.2014 13:06:12, yyana
ребенку они как то не очень,но пил
больше такие сыну нравятся [ссылка-1] 12.09.2014 13:06:12, yyana
всегда беру таблетки сосательные с цинком при простуде/больном орле [ссылка-1] и еще эти конфеты тоже с цинком [ссылка-2]
эхинацея не плохая детям [ссылка-3] и взрослым [ссылка-4]
вкусные конфетки б/сахара детенышу вместо чупа чупсов [ссылка-5] 12.09.2014 13:12:13, yyana
эхинацея не плохая детям [ссылка-3] и взрослым [ссылка-4]
вкусные конфетки б/сахара детенышу вместо чупа чупсов [ссылка-5] 12.09.2014 13:12:13, yyana

беруши!! супермягкие, клевые, удобные.
[ссылка-1]
любимые таблетки для засыпания, когда заснуть нужно быстро и проснуться легко. испробовала и на муже, хотя он не верил в их эффективность.
[ссылка-2]
родителям беру для суставов
[ссылка-3]
для волос и ногтей больше понравились вот эти витамины. максихэар я не оценила.
[ссылка-4] 12.09.2014 12:57:53, oselya
[ссылка-1]
любимые таблетки для засыпания, когда заснуть нужно быстро и проснуться легко. испробовала и на муже, хотя он не верил в их эффективность.
[ссылка-2]
родителям беру для суставов
[ссылка-3]
для волос и ногтей больше понравились вот эти витамины. максихэар я не оценила.
[ссылка-4] 12.09.2014 12:57:53, oselya

По добавкам - абсолютно точно помогло вот это [ссылка-1], испробовано на трех людях, эффект разный, но он есть.
Вот эти витамины детские давала [ссылка-2] Как писала ниже, в сочетании с нутрибиотиком дают прекрасный эффект
Ягоды годжи мимо, и еще много что мимо
БАДы - вещи субъективные, одному пойдут, другому нет, на отзывы особо и не обопрешься :) 12.09.2014 12:22:11, Хугайда

мне вот этот блог с обзорами на косметику нравится [ссылка-1] 12.09.2014 13:07:45, Красота в глаз.!
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.