кто ЗА то, чтобы все пристройные сообщения подавались одним топом с подтопами ? т.е. Обувь - одним топом, Одежду - другим, но не каждую вешь отдельно!
вот правда - сегодняшняя конфа - это не Шопинг - это дешевый китайский рынок, где все продавцы кучей орут - Туфельки, Брючки, Мочалочки.. причем про каждую пару туфелек орут отдельно, громко и настойчиво. (хотя давно уже можно было все это баХатство продать на авито)
ДЕВЫ, НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!! - буквально 4-5 человек за..полонили всю конфу своими топами о пристрое - вы можете уважать других людей???причем люди-то - старенькие, и вроде даже адекватные!
нет, я не могу убрать галочки из Пристроя, потому как постоянно смотрю что-то нужное - но теперь кроме одних и тех же нафиг никому не нужных шмоток и прочего барахла - ничего не видно!!! и не я одна такая!
Раздел: ЧаВо и инструкции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3 темы вместо 5. 01.09.2014 20:02:39, Гжелка

то ли я в своем "отпуске" перебыла, то ли еще что, но как 17го вернулась, до сих пор в конфу предпочитаю не ходить. если только очень нужно :))))) 01.09.2014 22:56:10, Гжелка
Мне кажется раньше такого бедствия не было)) Давно не была тоже- зашла караул просто. Оргу тоже вот писали чтобы под одним топом сбор вели...
02.09.2014 00:25:51, Иероглиф

а то последнее время вообще в конфу если захожу - лучше уйти. чем что-то найти... 01.09.2014 19:19:31, Гжелка

А так, да, согласна с предложением по ограничению. 01.09.2014 18:47:12, Diola
В смысле вообще запретить писать сообщения о пристрое, кроме одной общей темы по разделу на всех каждый день?
Или один человек - одна тема в одном разделе простроя в день? 01.09.2014 18:12:28, ЛюбимицаКлаппа
Один чел - Одна тема в день по каждому виду вещей - один топ Обувь (с несколькими подтопами), один топ Одежда, один топ Косметика и т.д.
подтопов (подтем) - пусть хоть тридцать штук, понимаю - что разные размеры могут быть - но это все можно в теме перечислить - ПРистрой Платьев, Свитеров, Джинсов - 46-48-50р-ры
как-то так... 01.09.2014 18:17:29, Красота в глаз.!
Или один человек - одна тема в одном разделе простроя в день? 01.09.2014 18:12:28, ЛюбимицаКлаппа

подтопов (подтем) - пусть хоть тридцать штук, понимаю - что разные размеры могут быть - но это все можно в теме перечислить - ПРистрой Платьев, Свитеров, Джинсов - 46-48-50р-ры
как-то так... 01.09.2014 18:17:29, Красота в глаз.!
Я - за. Сейчас от пристроя действительно в глазах рябит.
Но надо почетче сформулировать в исходной теме : ) 01.09.2014 18:19:35, ЛюбимицаКлаппа
Но надо почетче сформулировать в исходной теме : ) 01.09.2014 18:19:35, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.