буду в субботу на Тульской, посмотрите может кому что нужно? готова еще разговаривать о цене, не могу смотреть уже на эти пакеты((((
Весь пристрой здесь [ссылка-1]
пишите свои цены-Договоримся)))
Раздел: Пристрой: одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цвет у нее черный

не мой фасон((( цвет красивый, Кемел называется. Состав 52%шерсти. Цена 49,99+%+дост=2442руб

остальной пристрой [ссылка-1] 27.08.2014 14:24:12, Маленький чертенок

Пальто-красивого темно серого цвета с небольшим блеском ( ткань похожа на хлопок) внутри отстегивается вместе с мехом ( с капюшона тоже)
на сайте уже нет 259ю+12ю(внутр доставка)+%=52,17уе
магазин [ссылка-1]

[ссылка-1]

наши коричнево-розовые
со всеми доставками и % цена 2558руб
утров\вечер мДомодедовская
бываю на Тульской, могу передать Профсоюзная 27.08.2014 14:23:23, Маленький чертенок

Пальтишко - утеплитель+ флис подклад
Длина по спинке 63см, длина рукава 45см
[ссылка-1]

22,99+10%+все доставки =1358руб 27.08.2014 14:22:29, Маленький чертенок

[ссылка-1]

Очень яркий, и расцветка не маркая. Нашита сверху кордура. Сшит очень хорошо , все что надо в нем есть. Ткань плотная.
299Ю+дост по Китаю+%=2167руб
Отдам без доставки в РОссию
вот на моей,в коридоре плохое освещение

ОГ модели 83см

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.