Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а чо сама-то не закажешь? тебе хоть одну расческу пришлют, доставка бесплатная, от суммы не зависит.
17.08.2011 15:43:48, Машулик
и мне ооочень надо, ну давайте объеденимся как-нибудь, пока волосья все не повылазаили)
16.08.2011 23:33:22, lilimore
А она, правда, такая хорошая? Мне бы тож надо, а то волосья мокрые вообще не расчесать ((((
16.08.2011 23:55:38, JJul
А кто-то тут писал, что у асоса бесплатная доставка, так зачем объединяться? или уже кончилась?
16.08.2011 23:54:03, JJul
Если сайт шопоголиков не поможет...или не найдете к кому присоедениться... напишите мне через недельку я буду с асоса ее заказывать. Вас возьму за компанию.
17.08.2011 01:11:40, JJul
так сайт шопоголиков и СП вам в помощь - [ссылка-1]
там есть ВСЕ, в том числе и инструкция, как зарегиться и заказать в магазине, который шлет к нам напрямую. по каждому магазину, а не в общих чертах, с рисунками и т.д.... 17.08.2011 01:02:25, Гжелка

там есть ВСЕ, в том числе и инструкция, как зарегиться и заказать в магазине, который шлет к нам напрямую. по каждому магазину, а не в общих чертах, с рисунками и т.д.... 17.08.2011 01:02:25, Гжелка
я в тот раз с асоса заказала 2 штуки, да спросоня карточки перепутала:/ и заказ отменили, теперь нету у меня там скидки;( тк персональная скидка была - и с твоего емейла не прошла б.
16.08.2011 21:31:52, Marmaladka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.