Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настройчик

Отзыв мороженица Unold 48806 Eismaschine Cortina , с фото мороженого:)

Мороженица заказана на сайте computeruniverse. На фото щербет из черной и красной смородины, одни витамины. Готовила клубничное мороженое, и малиновое с шоколадом. Пока сезон свежих ягод и фруктов и на улице жара- одно удовольствие. Мои правда и зимой мороженое пачками покупают.

Unold 48806 Eismaschine Cortina .Мороженица

Очень простое управление. Добавление температуры с шагом 5 минут. Максимальное охлаждение у меня было -22 градуса, обычно - 19-20 градесов видимо зависит от теплопроводности продуктов. Консистенция мороженого правильная, причем хорошо получается что ни положи, можно вообще без рецепта на глаз творить. Мотор достаточно мощный перемешивает даже плотное мороженое. Когда я только планировала эту покупку, мне говорили что я переоцениваю качество домашнего мороженого и по консистенции оно не как магазинное . По поводу консистенции, в зависимости от продуктов мороженое получается разной степени мягкости ( все же без дополнительной заморозки продукт получается мягким) , на промышленном производстве думаю мороженое тоже дозамораживают после упаковки. Главный плюс этой мороженицы- мощный мотор позволяющий перемешивать застывающую массу не буксуя , поддержка постоянной температуры, в отличие от более компактных и менее мощных моделей где заморозка происходит за счет предварительно накопленного холода, поддержка минусовой температуры после приготовления. Я довольна покупкой .
Мне нравится этот магазин , в том числе лояльностью к клиентам и быстрыми ответами отдела поддержки клиентов, в отличии от гадкого российского Медиа Маркта где продают товар в три дорога и привозят битые вещи, а в службу поддержки звонить и писать бесполезно т. к . сидят там наученные 5 фразам малолетки и ничего добиться нельзя. И уж никогда не покупайте в Медиа Маркт расширенную гарантию- магазин не несет ответственности за действия сервис центров куда направляют клиента и игнорируют любые просьбы о взаимодействии с сервисом. Прошу прощение за отступление, наболело, злюсь на них .
26.07.2014 20:45:28,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Голубоглазка
Очень интересно!
Огромное спасибо и за отзыв, и за фото!
27.07.2014 19:40:18, Голубоглазка
lialka
Круто! Спасибо! Вы в этом магазине еще что-то покупали? расскажите, пожалуйста 27.07.2014 00:19:56, lialka
Настройчик
Вот такую хлебопечку
Хлебопечка
Пользуюсь с удовольствием, очень хорошое качество исполнения , автоматический большой диспенсер, встроенные весы , большое смотровое окно, куча программ и возможность создания собственной программы. [ссылка-1]

Мойка воздуха Beurer LW 110 Luftreiniger weiß
'Довольна. Без сменных фильтров, устроена как вента, качественная сборка. [ссылка-2]
27.07.2014 10:08:05, Настройчик
спасибо за мойку воздуха! буду ее заказывать скоро, тк зима близко) подскажите пожалуйста во сколько вам обошлась доставка и сколько она была по времени? 28.07.2014 11:40:17, Шота
Настройчик
По стоимости доставки, она у них фиксирована , на сайте можно найти я не помню если честно. Доставка быстрая в течение 2 недель доходит в Подмосковье. Пока не ввели новые таможенные правила можно заказать до 20 кг из этого магазина. На первый заказ можно получить скидку 5 евро если ввести индивидуальный код покупателя уже совершавшего покупки, почти такая же система как на айхербе. Если кому нужно у меня в реге есть этот код (я не рекламирую, мне лично от него не тепло не холодно, я не совершаю постоянных покупок там). 28.07.2014 17:59:13, Настройчик
Круто! Я теперь на следующий год тоже хочу:) а саму чашу не надо предварительно в холодильник ставить? И где вы рецепты находили? В интернете? 26.07.2014 20:57:28, Bellz
Настройчик
Чашу замораживать не нужно, это холодильник с моторчиком :) , рецептов в сети полно, хотя можно и пофантазировать как и с любой готовкой, понять как и в каком количестве продукты соединяются и вперед к экспериментам. 26.07.2014 21:01:52, Настройчик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!