Очень простое управление. Добавление температуры с шагом 5 минут. Максимальное охлаждение у меня было -22 градуса, обычно - 19-20 градесов видимо зависит от теплопроводности продуктов. Консистенция мороженого правильная, причем хорошо получается что ни положи, можно вообще без рецепта на глаз творить. Мотор достаточно мощный перемешивает даже плотное мороженое. Когда я только планировала эту покупку, мне говорили что я переоцениваю качество домашнего мороженого и по консистенции оно не как магазинное . По поводу консистенции, в зависимости от продуктов мороженое получается разной степени мягкости ( все же без дополнительной заморозки продукт получается мягким) , на промышленном производстве думаю мороженое тоже дозамораживают после упаковки. Главный плюс этой мороженицы- мощный мотор позволяющий перемешивать застывающую массу не буксуя , поддержка постоянной температуры, в отличие от более компактных и менее мощных моделей где заморозка происходит за счет предварительно накопленного холода, поддержка минусовой температуры после приготовления. Я довольна покупкой .
Мне нравится этот магазин , в том числе лояльностью к клиентам и быстрыми ответами отдела поддержки клиентов, в отличии от гадкого российского Медиа Маркта где продают товар в три дорога и привозят битые вещи, а в службу поддержки звонить и писать бесполезно т. к . сидят там наученные 5 фразам малолетки и ничего добиться нельзя. И уж никогда не покупайте в Медиа Маркт расширенную гарантию- магазин не несет ответственности за действия сервис центров куда направляют клиента и игнорируют любые просьбы о взаимодействии с сервисом. Прошу прощение за отступление, наболело, злюсь на них .