Буду заказывать ГЭП скидка 30%, ОлдНеви скидка 20% (не действует на женские размеры "плюс" и на вещи для беременных). Ищу компанию для утяжеления посылки. Предоплата 100% на карту, по курсу 29. Доставка до Москвы через шипито, это НЕ БЫСТРО, оплачивать при получении. Отзывы в реге.
П.С. отвечаю заранее: почти все заказы с этого сайта оформленные до 28 июля уже отправлены от посредника, последняя посылка сегодня будет выслана.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я считаю, что большемерит, по-крайней мере то, что брала я. Но лучше попросить помощи соконфянок.
04.08.2011 15:08:13, Машулик
Вот ты, Машечка, какая.... :((((( А ведь мне тоже, тоже все надо и я все хочууууу.... :(((((((
... пойду смотреть...
ЗЫ А Ле**го у тебя, случайно , в заказе не планируется :)) ? 04.08.2011 14:55:26, Anais-Anais
... пойду смотреть...
ЗЫ А Ле**го у тебя, случайно , в заказе не планируется :)) ? 04.08.2011 14:55:26, Anais-Anais
Оля, конечно :))) . Неужели ты думаешь, что Маша с тобой фамильярничать будет :)) ? Она вообще только заказы отправляет с этого ника :))
ЗЫ А ведь я скоро тетей стану!!!!!!!!!!!!!!!! 04.08.2011 15:02:41, Anais-Anais
ЗЫ А ведь я скоро тетей стану!!!!!!!!!!!!!!!! 04.08.2011 15:02:41, Anais-Anais
ничосе!!!!! супер!!! тогда тебе надо в картерс и ошкош, там классное на лялечек! вот тут посмотри [ссылка-1]
04.08.2011 15:06:22, Машулик
:)))) Да у нас в феврале двоюродная сестра родила... и стооолько всего закупает, что бедный ребенок вырастает из своих шмоток даже не примерив :), поэтому нам ничегошеньки не надо (представляешь как мне тяжело на всю эту младенческую красоту смотреть :((( ?) .
Одна надежда, что вдруг девочка будет, вот тогда-то я развернусь :))
Машуль, подскажи по заказу: если цена уже со скидкой, то -30% не высчитывается? 04.08.2011 15:10:40, Anais-Anais
Одна надежда, что вдруг девочка будет, вот тогда-то я развернусь :))
Машуль, подскажи по заказу: если цена уже со скидкой, то -30% не высчитывается? 04.08.2011 15:10:40, Anais-Anais
Маш, вместо не отправленных магазином джинсиков хочу заказать. Когда примерно будете делать заказ?
04.08.2011 13:57:41, Правник

детское S на какой рост идет, я посмотрела их сетку но что-то не поняла ;(
Спасибо! 04.08.2011 13:55:35, Юля и Уля

Наташ, если Вы про Амазон, то я перезаказала фиолетовый. Жду. Как напишут трек или отказ, то сразу отвечу Вам. А если Вы про что-то другое, то забыла :(
04.08.2011 14:08:44, Машулик

мне надо пару флисовых тонких комбезов звезде :) почему про картерс и спрашивала. Я, как плохой приказчик. Приедем с жары, а в наш холод звезде носить нечего.
Мы из своего единственного выросли. Такой флисовый с капюшоном. Всего один-два :) Все :)))
честно-честно
:)))
я помню про свою просьбу :) 04.08.2011 12:42:49, Тюльпанчик
В ГЭПе скидка на всё, в ОлдНеви только на взрослое. так ты ж заказала флисовый в картерсе вроде? такой офигительно красивый, полосатый. Он сегодня отшиплен из магазина. Или это не то?
04.08.2011 12:45:51, Машулик

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.