Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фря глАмУрная

ЗШ - ассы, дайте консультацию

Боюсь, вдруг кнопку не туда нажму и придется оплачивать доставку в россию..
Подскажите!
При заказе на ebay система видит, что я из РФ и ругается, что доставки в РФ у этого продавца нет..
Но я хочу купить, оплатить через пейпал и доставку оформить в Хьюстон-Техас.. система мне даст поменять адрес российский на американский?
То же самое на амазоне интересует..

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.05.2014 22:14:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сначала зайдите на свой счет в PAYPAL и добавьте дополнительный адрес доставки ( тоже самое и на амазоне), потом когда будете оплачивать ,просто поменяете адрес доставки и оплатите 17.05.2014 22:39:46, ARDA
не вводите в заблуждение!!! в Пайпал не вводит адрес за пределами страны проживания!!! 17.05.2014 23:40:08, angelochek2003
поменьше экспрессии 18.05.2014 00:22:02, ARDA
Фря глАмУрная
добавить адрес можно, но изменить страну не получается.. 17.05.2014 22:48:50, Фря глАмУрная
Фря глАмУрная
Пишут, что нельзя..

Можно ли изменить адрес PayPal, указав адрес в другой стране?

Нет. В соответствии с нормативными актами, регулирующими банковскую деятельность, вы не можете изменить в адресе страну, отличную от той, которая была указана при открытии счета. Если вы переезжаете за границу, то вам необходимо будет закрыть существующую учетную запись, а затем открыть новую. Если вы проживаете в двух странах, то вы можете использовать две учетные записи PayPal.

17.05.2014 22:46:41, Фря глАмУрная
попробуйте на ебее зайти в учетную запись и добавить туда амер. адрес .
Потом когда товар попадет в корзину, в ней есть строчка "Доставка в ( индекс)", если нажать на индекс - выпадает окно с адресом доставки, там можно изменить адрес доставки на нужный
17.05.2014 23:37:20, ARDA
Гжелка
зачем в пейпале изменять адрес? вот там не дадут изменить при российском ip на американский адрес. но вам это и не надо. адрес доставки в аккаунте на ибее, амазоне или любом сайте, где будете покупать и откуда отправлять вам будут.
амазон карты наши принимает, там и пейпал не нужен.
17.05.2014 23:13:33, Гжелка
Фря глАмУрная
спасибо, добавила! 17.05.2014 23:38:13, Фря глАмУрная
Йолки, как же я плачу на ебее через пейпал с доставкой по америке ( живу здесь и карты альфы и СБ ) ? добавляла адрес год назад 17.05.2014 22:55:32, ARDA
ну а как мы выкупаем живя тут?) вам же объяснили, что адрес в ебее менять надо, а не в пейпале!!! 17.05.2014 23:38:56, angelochek2003
Гжелка
адрес видимо на ибее добавляли. а не в пейпале. в пейпале точно нельзя. 17.05.2014 23:14:19, Гжелка
Фря глАмУрная
спасибо! 17.05.2014 22:43:55, Фря глАмУрная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!