Ищу компанию попилить доставочку. Курс 29, 100% предоплаты на карту, без орг %.
На Олд Неви скидка -30% на женскую и мужскую одежду. Но там налог по штатам примерно 10%.Т.е. получится -20. Условия скидки указаны на 1й странице сайта, по ссылке. Заказ на него отправляю сегодня и завтра.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Забирать СВАО, Тула в сб, Бауманская будни, в центре много станций для пересечения. Отправляю через Шипито, это НЕ быстро. Гэп, например отправляет от себя только дней через 5 после заказа, а ещё может один заказ разбить на несколько частей и отправлять по очереди.
заказ можно на подник скинуть :)
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
добрый вечер, у вас в папке есть кроссовки 41 экко, хотела купить, где территориально
12.08.2011 20:36:22, sofa1308
"Важно! Если компания ищется не в первый раз, обязательны отзывы участников конференции (Подробнее см. п.4)
2. Обязательная информация
Посредник или организатор СП (Ищу компанию) обязан дать достоверную информацию, доступную всем (в конференции или на личной страничке), включающую:
- организаторский %,
- курс,
- наличие скидок и купонов,
- стоимость и тип доставки,
- способы оплаты заказа и доставки,
- способы получения заказа,
- порядок разрешения спорных моментов." 22.07.2011 06:13:59, ЛюбимицаКлаппа
2. Обязательная информация
Посредник или организатор СП (Ищу компанию) обязан дать достоверную информацию, доступную всем (в конференции или на личной страничке), включающую:
- организаторский %,
- курс,
- наличие скидок и купонов,
- стоимость и тип доставки,
- способы оплаты заказа и доставки,
- способы получения заказа,
- порядок разрешения спорных моментов." 22.07.2011 06:13:59, ЛюбимицаКлаппа
ага, сейчас поправлю. Отзывов нет пока, ещё в пути посылки. Если только по Танаи... соберу.
22.07.2011 10:51:21, Машулик

через посредника, не важно, организация это или человек, все равно быстро не получится, следует учитывать сроки доставки от магазина до посредника, это в среднем неделя, точнее - 3-10 дней, а затем доставка почтой, о сроках доставки почтой думаю и сами знаете.. 21.07.2011 21:13:59, Гжелка
Добрый вечер! Как Вам заказ сбросить?И на каких условиях И до скольки по времени?
Мне надо вот такие кроксы: 21.07.2011 18:51:57, Пила двуручная Дружба 2
Мне надо вот такие кроксы: 21.07.2011 18:51:57, Пила двуручная Дружба 2
разорительница)
21.07.2011 17:40:52, Ума Турман
конечно:))) три пары!!!! твоих одинаковых!!!!сандалей как раз сегодня амазон отшипил :))
21.07.2011 20:20:05, Машулик
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.