Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Калораж не больше 1500. Есть небольшими порциями, раз 5-6 в день. Пить не меньше 2 л воды в день. При этом кофе не считается)))
Учтите, что первыми "горят" мышцы, потом выводится вода, а уж потом жир. Поэтому нужна физическая активность, белок и быстрый метаболизм.
Если хотите, могу прислать свою диету, которую мне тренер писал. Но она рассчитана на мои данные))) 10.04.2014 20:41:26, Mistie
Учтите, что первыми "горят" мышцы, потом выводится вода, а уж потом жир. Поэтому нужна физическая активность, белок и быстрый метаболизм.
Если хотите, могу прислать свою диету, которую мне тренер писал. Но она рассчитана на мои данные))) 10.04.2014 20:41:26, Mistie
Ничего другого нет(((( вариант раневской "не жрать" чреват неприятными последствиями
Поэтому единственно возможное - тратить больше, чем потребляешь. А пить различные жиросжигатели - все они основаны на раздражении цнс. Долго их нельзя принимать. Да и сами по себе они не эффективны, только в сочетании с тренировками и питанием.
Поэтому, если нет спорта, то остается только регулирование питания.
Сама постоянно интересуюсь "чтобы сожрать такого, чтобы похудеть?!")))) 10.04.2014 21:53:05, Mistie
Поэтому единственно возможное - тратить больше, чем потребляешь. А пить различные жиросжигатели - все они основаны на раздражении цнс. Долго их нельзя принимать. Да и сами по себе они не эффективны, только в сочетании с тренировками и питанием.
Поэтому, если нет спорта, то остается только регулирование питания.
Сама постоянно интересуюсь "чтобы сожрать такого, чтобы похудеть?!")))) 10.04.2014 21:53:05, Mistie
ууух)), а мне ведь так мало надо - 5 кг убрать, и все сразу человеком буду))
10.04.2014 22:19:32, angelochek2003

постою рядом послушаю 10.04.2014 14:54:11, Красота в глаз.!

Свет не получатся не есть после 19, иногда бывает,что только после 7-ми вспоминаешь, что надо все таки поесть)
10.04.2014 18:49:13, angelochek2003

да я только за)), только обстоятельства заставляют жить в Москве, по скорее май и на 3 месяца в деревню)).
По кофе дввай 1 возьмуна пробу) и очки одни если есть еще - передай Наташе. и кинь карту переведу - как сбер наконец заработает, итить его - 3 дня не могла квартплату перевести( 10.04.2014 22:01:28, angelochek2003
По кофе дввай 1 возьмуна пробу) и очки одни если есть еще - передай Наташе. и кинь карту переведу - как сбер наконец заработает, итить его - 3 дня не могла квартплату перевести( 10.04.2014 22:01:28, angelochek2003
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.