не знаю, как оплатить заказ, карт указанных Visa, MasterCard, AmEx, Diners и Qiwi нет у меня..
написано, что можно через кошелек Qiwi, вы пробовали? не опасно открывать там счет?
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а визу где брать? надо ж за нее платить, наверное? мне мою карту бесплатно давали в сбере для получения детских пособий
01.04.2014 16:25:36, lvitsa

через киви не платила.
заведите в еврсоети кукурузу, кладите ,например на нее определенную сумму на которую хотите совершить покупку. 01.04.2014 16:17:18, yyana
Ян,а обычной своей картой лучше не платить что-ли, или там оплата пейпал?
02.04.2014 00:21:54, roockie80
заведите в еврсоети кукурузу, кладите ,например на нее определенную сумму на которую хотите совершить покупку. 01.04.2014 16:17:18, yyana

нет оплата обычная, пейпала нет.Я кукурузу к пейпалу спокойно привязала. Обычная у меня зарплатная,с нее не хочу )
02.04.2014 00:35:34, yyana
идете в евросеть с паспортом и 100 рублями. говорите,что хотите кукурузу, через 10 минут получаете карту со 100 рублями на счету. Но я только ей расплачиваюсь,не снимаю,не перевожу деньги,там как с % что ли, но у меня для этих целей есть другая карта
01.04.2014 23:43:33, yyana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.