девочки, хелп :( плачу как ребенок
заказала на указанном сайте кое что, а они в россию не доставляют. вы умные, опытные - что мне делать?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень интересно, напишите потом. как получите заказ, пожалуйста. Так как сам сайт заинтриговал своими низкими ценами, но вдруг подделка?
17.07.2011 22:33:52, Хехе
девочки из заграничной говорят, что не подделки, все ок
на предмет низких цен у меня первый аукцион полным попадаловом оказался, но 7 последующих сайт оправдали :) если интересно - я рассказала там же в заграничной под вопросом номер два
постараюсь не забыть отписаться по результатам. можно дернуть на подник если забуду, с удовольствием поделюсь опытом 17.07.2011 23:20:56, LightBug©

на предмет низких цен у меня первый аукцион полным попадаловом оказался, но 7 последующих сайт оправдали :) если интересно - я рассказала там же в заграничной под вопросом номер два
постараюсь не забыть отписаться по результатам. можно дернуть на подник если забуду, с удовольствием поделюсь опытом 17.07.2011 23:20:56, LightBug©
большое спасибо, а то цены там действительно ну очень привлекательные. Только я там не нашла информациюю о том, кто продает конкретные биды. Данный сайт-продавец или там размещают частные объявления, как на ебее. Если сайт-продавец, то можно верить в подлинность, если частные лица, то страшновато как-то.
А что значит "первый аукцион полным попадаловом оказался"? 18.07.2011 12:42:14, Хехе
А что значит "первый аукцион полным попадаловом оказался"? 18.07.2011 12:42:14, Хехе

зарегистрировалась, оплатила шипито, оплатила заказ... буду ждать
луплю себя по рукам и гоняю от клавиатуры. чтоб еще куда не залезть и еще чего не заказать
спасибо вам за помощь 17.07.2011 21:24:07, LightBug©

отправить на шопфанс
17.07.2011 09:23:47, Marmaladka
про шопфанс подробней, плз
а оплатить как? там сначала надо заполнить табличку "куда выслать счет" (почему-то при выборе варианта оплаты кредиткой так вываливается), а потом куда выслать товар ("поставьте галочку, если адрес для посылки совпадает с адресом для счета"). а в адресе для счета РФ нет. 17.07.2011 11:06:30, LightBug©

а оплатить как? там сначала надо заполнить табличку "куда выслать счет" (почему-то при выборе варианта оплаты кредиткой так вываливается), а потом куда выслать товар ("поставьте галочку, если адрес для посылки совпадает с адресом для счета"). а в адресе для счета РФ нет. 17.07.2011 11:06:30, LightBug©
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.