Раздел: Ищу!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про корейские яйца

Девочки, а дайте ссылку на "те самые" корейские яйца для умывания. Я тут в магазине купила - не нарадуюсь. 400 с чем-то рублей за 2 яйца. Только нет их больше, все разобрали как-то быстро...
28.03.2014 15:05:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вот тоже очень полюбила яйца. Но по хвастам с косметисты заказала другое на пробу [ссылка-1]
Прямо вот редко чего советую, на вкус и цвет фломастеры разные, но это мыло зауважала даже больше черного Nubian heritage.
Один минус у него, на мой взгляд - запах интенсивный азиатский травяной, но он за неделю выветрился из ванной.
Заказывала еще подружке - ей тоже ооооочень понравилось.
28.03.2014 16:16:48, Mistie
roockie80
а где заказывали? 28.03.2014 18:00:17, roockie80
На тестеркореа 28.03.2014 18:07:47, Mistie
roockie80
спасибо, там самим можно заказать? 28.03.2014 18:09:09, roockie80
Вроде да, но у меня не получилось, поэтому я "вспомнила", что гжелка как-то пыталась собрать компанию и быстренько ее сагитировала на совместный заказ)))
Возможно, я просто, когда сама пробовала заказ оформить, что-то не то положила в корзину.
28.03.2014 18:11:50, Mistie
Гжелка
там не бывает чего-то не того в корзине, там бывают дикие глюки сайта..... и вроде девочки писали зависит от версии, уж не знаю какие там версии сайта есть... 28.03.2014 20:48:07, Гжелка
roockie80
поняла, спасибо. 28.03.2014 18:13:22, roockie80
Спасибо за совет! Может, попробую. Мне до этих яиц вообще ни одна умывашка кроме одной эсти лаудер не подходила. Вообще никакая! Надо попробовать конечно и эту:)) 28.03.2014 16:21:53, Ягуар
У tanyska в пристрое обычно есть,сейчас найду ее страничку. 28.03.2014 15:16:04, горошина
Во:-) 28.03.2014 15:17:23, горошина
Спасибо большое! 28.03.2014 15:16:37, Ягуар
Да ну,не за что:) 28.03.2014 15:18:19, горошина

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!