Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

инфузория в туфельке

а что с тестеркорея доставка только ЕМS ?

Пытаюсь сделать заказ,не пропускает обычную доставку Registered Air Mail за 12,99 ,настоятельно рекомендует EMS за 31,20. И давно это на тестеркорее или здесь что-то другое... Давно не заказывала.Подскажите кто недавно заказывал, какую выбирали доставку?
18.03.2014 20:38:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук, Он (9) и Она (6)
У меня вообще пару недель назад не получилось заказать - сайт при оплате снова возвращался на страницу корзины и все по кругу. Плюнула, купила все на ибее:-) 19.03.2014 09:53:38, Бурундук, Он (9) и Она (6)
инфузория в туфельке
)), вот и уменя последний раз все плохо),да и раньше, иногда, то ст-ть доставки не покажет, то еще чего нить... буду пробовать еще, с ибея пока на заказывала... 21.03.2014 12:35:45, инфузория в туфельке
Гжелка
все виды доступны.
смотрите, не превышен ли у вас вес. для обычной только 1.7кг и ни граммом больше.
18.03.2014 21:02:31, Гжелка
инфузория в туфельке
с сайтом что-то не так))) обычная доставка уже 12,740 won, вместо 12,99.на шопхелп пишут, что уже несколько дней дурит( 18.03.2014 21:44:45, инфузория в туфельке
Гжелка
несколько дней не знаю, а последний раз заказывала - все как обычно... 18.03.2014 22:01:10, Гжелка
инфузория в туфельке
спасибо, поняла, буду сегодня биться с этим сайтом, у меня почему-то часто глюки на нем при заказе, то ст-ть доставки не показывает,то оплату не принимает... 21.03.2014 12:33:09, инфузория в туфельке
инфузория в туфельке
Анжела, дв!Вес норм., не более 1 кг ,думаю просто глюк как это частенько бывает. Я уже на шопхелп пошла , и там... узнала, что обновленная версия сайта появилась,не знаю как обновиться),я давно не заказывала(6 мес)Вы на какой версии?)) чем они отличаются? 18.03.2014 21:41:52, инфузория в туфельке
Гжелка
понятия не имею на какой версии я, заказывала 2-3 недели назад, не помню точно сколько, смотреть надо. знаю только, что посылку получать надо, пришла :)))) 18.03.2014 22:02:02, Гжелка
Оооо! Это я удачно заглянула))) в сб можно забрать будет?) 19.03.2014 16:48:11, Mistie
Гжелка
вроде можно. если я не совсем попуталась в посылках - то это там и ваш заказ. теперь главное до субботы на почту скататься. 19.03.2014 21:59:49, Гжелка
Это было бы замечательно, а то я после этой сб долго на тулу не попаду((( 19.03.2014 22:13:24, Mistie

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!