Возьму в компанию на шампунь+кондиционер
по 300 мл. по ссылке ниже. Без %.
[ссылка-1]
Цена приблизительная будет такова: 26 юаней+5% посреднику Х6.4=175 рублей+доставка по Китаю (по ссылке бесплатна, но если заказ
больше чем 1 кг, она будет платной, разделим на всех,надеюсь не дороже 30 за все)+доставка в Россию 550 рублей за 1 кг.
Около 600 рублей,видимо, будут стоить оба.
Нашла там еще лак для волос:) Хочу попробывать тоже.
[ссылка-2]
Курс посредника 6,4 к рублю.
Заказывать буду на следующей неделе. Придет все не раньше через месяц в лучшем случае. Предоплата на карту сбера.
Забирать Братиславская из дома, Университет с работы мужа, Чистые пруды в метро утром и вечером.
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возьму в компанию на шампунь с имбирем и кондиционер с ТАО:) СТОП!!!
07.03.2014 18:01:53, Добрая feya10 комментариев
Здравствуйте. возьмите меня на шампунь и кондиц.я бы еще хотела кто-то писал про средство для ламинирования волос.только оплатить смогу после вых.
07.03.2014 19:27:49, Катя0909
Добрый день,я заказываю только из этого магазина, если в нем есть ламинирование, то могу заказать.
07.03.2014 20:02:51, Добрая feya

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.