Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

& CoSKODAff

Борьба то ли с айхербом, то ли с почтой России...

Безтрековая посылка.

Инструкцию в ЗШ уже читала, что некоторым везет и присваивают номер, который можно отследить - увы(((

На почту ходила, к начальнику, искали мою по адресу и по фамилии - ничего.

В поддержку айхерба писала, первый раз написала до истечения 3 мес, сказали надо ждать, срок поставки до 3 мес.
Второй раз написала сегодня с просьбой вернуть деньги - как думаете - вернут? или еще раз посылку отправят???

что еще можно сделать, какие телодвижения?

ну и по опыту, у многих ли с концами пропадали посылки??? многим ли задерживались более 3 месяцев?*?? спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.02.2014 13:05:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чем старше попугай, тем ярче оперение
ОЛЕЕЕЕЕ-ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!!!! Пришло уведомление о возврате денег в течение 48 часов.

жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!

Уверена, что помогло написание отзыва. Спасибо огромное за подсказки!!!
25.02.2014 08:52:52, Чем старше попугай, тем ярче оперение
Люба С.
У меня пропало без вести и деньги не вернули. Другой сайт правда.. 24.02.2014 18:40:38, Люба С.
Marynika
У меня с треком в прошлом году пропала, заказана была 14 февраля, в июле им стала писать с вопросами Что-делать?-и-Кто-виноват?
Написала, что много у них заказываю, все нравится, а вот какая закавыка вышла. 2 недели рассматривали мою проблему и вернули деньги.
Без трека они сразу предупреждают, что не возвращают деньги.:(
24.02.2014 18:04:09, Marynika
zhukova_n_
у меня "шло" с октября без трека. Написала отзыв в товарах, что ничего не пришло. Через месяц приходит письмо: ждите деньги в течении 48 часов. Деньги сами по себе вернулись в начале февраля. итого 5 мес. Я ничего не поняла, что произошло. 24.02.2014 16:12:07, zhukova_n_
& CoSKODAff
Спасибо вам за умную мысль, пошла отзывов набабахала. 24.02.2014 17:54:10, & CoSKODAff
Vassyusha
У меня однажды безтрековая с айхерба 11 месяцев шла)) 24.02.2014 15:58:09, Vassyusha
& CoSKODAff
ну ваащееееее...... вот уж успокоили - так успокоили)))))))))))))))))))))­)))))))))))))) 24.02.2014 16:04:34, & CoSKODAff
_Мушка_
у меня пропала с номером-треком. Айхерб ( в том числе и русская девушка) сказали, что это не их вина и деньги они не вернут, Почта говорит: ничего не получали. Замкнутый круг.
После ...дцатого письма девушка из службы поддержки предложила заказать еще, говорит : будет у вас много заказов, может вернут деньги.
Я почему-то не захотела, плюнула и больше не айхерб не хожу.
24.02.2014 14:57:39, _Мушка_
у Кати (кромеменя) на 6 месяцев задержалась безтрековая. Но - пришла! 24.02.2014 13:47:41, kateri
У меня посылка вернулась к ним, практически через год! 24.02.2014 13:46:09, rodnichok
Мне возвращали, но я много заказываю на айхербе.. и за последний год только одна посылка потерялась... а вообще у них если без трековую посылку заказываешь, они пишут что не возвращают деньги, я теперь недорогие посылки без трека заказываю а если много наименований или дорогая посылка то плачу за трек.. 24.02.2014 13:26:56, A&N
И не жалко, если посылки пропадут ? 24.02.2014 13:37:29, lacerta(gkfdey в системе)
У меня почти 5 мес шла одна посылка 24.02.2014 13:17:10, ma-ma
li0mka
а Вы с русской девушкой в поддержке общаетесь? у меня только одна посылка прошлогодняя 6 месяцев блуждала, но все-равно дошла. остальные 3 недели идут. 24.02.2014 13:13:53, li0mka
& CoSKODAff
да, в поддержке по -русски общаюсь. 24.02.2014 15:31:03, & CoSKODAff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!