Безтрековая посылка.
Инструкцию в ЗШ уже читала, что некоторым везет и присваивают номер, который можно отследить - увы(((
На почту ходила, к начальнику, искали мою по адресу и по фамилии - ничего.
В поддержку айхерба писала, первый раз написала до истечения 3 мес, сказали надо ждать, срок поставки до 3 мес.
Второй раз написала сегодня с просьбой вернуть деньги - как думаете - вернут? или еще раз посылку отправят???
что еще можно сделать, какие телодвижения?
ну и по опыту, у многих ли с концами пропадали посылки??? многим ли задерживались более 3 месяцев?*?? спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уверена, что помогло написание отзыва. Спасибо огромное за подсказки!!! 25.02.2014 08:52:52, Чем старше попугай, тем ярче оперение

Написала, что много у них заказываю, все нравится, а вот какая закавыка вышла. 2 недели рассматривали мою проблему и вернули деньги.
Без трека они сразу предупреждают, что не возвращают деньги.:( 24.02.2014 18:04:09, Marynika

После ...дцатого письма девушка из службы поддержки предложила заказать еще, говорит : будет у вас много заказов, может вернут деньги.
Я почему-то не захотела, плюнула и больше не айхерб не хожу. 24.02.2014 14:57:39, _Мушка_
Мне возвращали, но я много заказываю на айхербе.. и за последний год только одна посылка потерялась... а вообще у них если без трековую посылку заказываешь, они пишут что не возвращают деньги, я теперь недорогие посылки без трека заказываю а если много наименований или дорогая посылка то плачу за трек..
24.02.2014 13:26:56, A&N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.