Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у кого был опыт заказа
колясок ? Знакомая спросила, а я только про автокресла знаю . Есть ли какие подводные камни и на какие сайты ее послать ? спасибо
20.02.2014 00:05:01, Все будет чики пуки
14 комментариев

Я заказывала коляску с сайта kidscomfort, сначала отложили в одну посылку, потом написали, что еще доплатить, так как в одну коробку не вошла. Мы им тоже написали и попросили тогда доложить во вторую коробку автокресло. Они сказали ок. Получили через 2 недели или даже быстрее и никаких проблем не было при получении.
20.02.2014 10:28:36, Irishusy

Доставляли очень долго, доставка дорогая, потому что типа курьерская, но курьерская - это ЕМС, они "не могли найти" у себя на складе коробищу весом в 25 кг, я им писала заявления на розыск посылки, с огромным пузом ездила на их склад - не отдали. Месяц коляска провела в Москве на складе ЕМС, в общем. Я так поняла, что коробка огромная, а с дурацким способом доставки емсовцев (без звонка) курьеру просто не хотелось занять всю машину коробкой и провозить ее просто так в случае моего отсутствия. 20.02.2014 10:07:14, boza

личный опыт именно с колясками не имела. Покупала также автокресла на kidsroom.de
Очень довольна удобным интерффейсом сайта, русскоязычной поддержкой,но пришлось подождать пока соберут заказ. Зато от момента отгрузки он доехал за 2 недели ) 20.02.2014 00:13:06, Рошени
Спасибо. за габарит были какие то доплаты ? По идее коляска то больше
20.02.2014 00:18:18, Все будет чики пуки
Очень довольна удобным интерффейсом сайта, русскоязычной поддержкой,но пришлось подождать пока соберут заказ. Зато от момента отгрузки он доехал за 2 недели ) 20.02.2014 00:13:06, Рошени

у меня 2 кресла ехало и еще кое-что по мелочи, коробка была размером с полхолодильника, чтобы всунуть в багажник,пришлось спинки задних кресел сложить) оплата доставки на сайте имитируется-забрасывайте в корзину и смотрите.
20.02.2014 00:20:57, Рошени
самая большая на нашей распределиловке. зато отзвонились рано утром,как только коробень приехала,т.к. в отделение почты втащить не смогли (оно с распределиловкой через стенку). полагаю,что доехала быстро потому,что все хотели побыстрее от нее избавиться)))
20.02.2014 00:25:04, Рошени
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.