Предлагаю выкупить предстоящую распродажу Next. [ссылка-1]
Распродажа ориентировочно открывается 10 июля. Вещи буду разлетаться как горячие пирожки, желающих очень много. Посредник будет выкупать заказ ночью.
Схема-вы присылаете мне заполненную таблицу, заранее, с большим количеством замен, вносите предоплату - минимум 30% от стоимость вещей.
Орг - 15% (7% посреднику и 8% мои)
Курс 49
Доставка по тарифам Parcelforce. Если отправляем самую большую посылку-т.е. 30 кг, что рискованно, т.к. можно нарваться на таможню-4-5 фунтов за 1 кг.
Вопросы, а так же запрос таблички-на подник. Если конечно вообще будут заинтересованные. С дружественного сайта у меня есть пара человек желающих.
Ваша Оля:)
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скидки индивидуальны для каждой вещи
Самые большие скидки на единичные неходовые модели
На распродаже будут не все модели , обычно примерно половина каталога или меньше 06.07.2011 15:52:54, lacerta(gkfdey в системе)
Самые большие скидки на единичные неходовые модели
На распродаже будут не все модели , обычно примерно половина каталога или меньше 06.07.2011 15:52:54, lacerta(gkfdey в системе)
А у посредника есть приглашение на вип распродажу ?
Если нет, то все интересное именно на на ней 05.07.2011 15:18:46, lacerta(gkfdey в системе)
Если нет, то все интересное именно на на ней 05.07.2011 15:18:46, lacerta(gkfdey в системе)
а как можно сейчас посмотреть сколько будет скидка?
05.07.2011 09:47:32, TIKO
никак :) только после начала распродажи.
Оля сказала, что можно указать предел за который можно покупать. 05.07.2011 10:36:05, Тюльпанчик

Оля сказала, что можно указать предел за который можно покупать. 05.07.2011 10:36:05, Тюльпанчик
совершенно верно. В комментариях можно указать -выкупать не дороже такой-то суммы. Точный % распродажи сказать невозможно.
Спасибо Мария!:) 05.07.2011 13:09:24, Самая моя
Спасибо Мария!:) 05.07.2011 13:09:24, Самая моя
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.