Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Стоит ли заказывать ранец из Германии сейчас?!

Хочу заказать ранец с аксами, сумма с доставкой выходит 190 евро. Сейчас уже поздно заказывать или еще нет? Попыталась найти в новостях, но ничего дельного не нашла.
И еще стоит ли кого-то в компанию брать, чтобы разделить доставку?! А то сумма получится уже приличная.
11.02.2014 13:21:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если надумаете-возьмите меня на распил доставки 12.02.2014 11:54:13, Eleno4ka
Granda
мы в том году примерно в это же время заказывали здесь [ссылка-1]

доставку поделили с девушкой пополам.
Так что берите, зато ранец уже будет готов к 1 сентября)
11.02.2014 20:07:05, Granda
Я как раз тут и хочу))) только правда из-за курса евро получается сейчас дороговато. Если брать DerDieDas,то с доставкой сейчас выходит также как в наших интернет-магазинах. Если конечно McNeil,то даже с таким курсом прилично дешевле.
Про компанию я бы не сомневалась,если бы все эти непонятки с лимитами и таможней.
11.02.2014 22:24:50, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Пока не поздно, хотя есть вероятность, что внезапно введут новые лимиты, но чем позже, тем шансов попасть больше... : ( Конкретики пока никакой нет.
А в компанию я бы не брала никого, одно дело рисковать, когда в посылке только свое, другое - связываться с чужими деньгами и вещами. Не стоит эта экономия нервных клеток.
11.02.2014 17:17:08, ЛюбимицаКлаппа
Nasmnogo
тоже хочу, с месяц уже хочу, но, вроде, с марта ограничение по сумме начинается. 11.02.2014 14:28:29, Nasmnogo
Celesta
Кто сказал? 12.02.2014 10:31:32, Celesta
Nasmnogo
блин, кто сказал, кто сказал, да не найду я сейчас кто сказал, были здесь темы недели две назад и там промелькнуло про март. 12.02.2014 10:37:33, Nasmnogo
Lilurus
вы где информацию про март видели? 11.02.2014 15:19:34, Lilurus
Nasmnogo
Так здесь и видела, не? Ошиблась? 11.02.2014 15:29:14, Nasmnogo
Блин, пока я все это время думаю/боюсь оно уже бы 10 раз пришло. 11.02.2014 15:08:39, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!