Хочу заказать ранец с аксами, сумма с доставкой выходит 190 евро. Сейчас уже поздно заказывать или еще нет? Попыталась найти в новостях, но ничего дельного не нашла.
И еще стоит ли кого-то в компанию брать, чтобы разделить доставку?! А то сумма получится уже приличная.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоит ли заказывать ранец из Германии сейчас?!
11.02.2014 13:21:27, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)10 комментариев

доставку поделили с девушкой пополам.
Так что берите, зато ранец уже будет готов к 1 сентября) 11.02.2014 20:07:05, Granda

Про компанию я бы не сомневалась,если бы все эти непонятки с лимитами и таможней. 11.02.2014 22:24:50, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Пока не поздно, хотя есть вероятность, что внезапно введут новые лимиты, но чем позже, тем шансов попасть больше... : ( Конкретики пока никакой нет.
А в компанию я бы не брала никого, одно дело рисковать, когда в посылке только свое, другое - связываться с чужими деньгами и вещами. Не стоит эта экономия нервных клеток. 11.02.2014 17:17:08, ЛюбимицаКлаппа
А в компанию я бы не брала никого, одно дело рисковать, когда в посылке только свое, другое - связываться с чужими деньгами и вещами. Не стоит эта экономия нервных клеток. 11.02.2014 17:17:08, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.