Вообще очень долго настраивалась на закупку с ТАО, очень много инфы прочитала,штудировала ночами Шопхелп,сравнивала посредников,писала письма девочкам с вопросами. В итоге выбрала двух посредников после месяца мучений и сравниваний. А так как семья большая и закупаю всегда много-премного,то мне важно уметь самой во всем разбираться до мелочей.
А вообще любовь к ТАО началась с жуткого стресса,который я получила в августе.Да так меня прихватило,что обострилась язва(сорри) и в ходе лечения посыпались волосы так,что в октябре я забила во все колокола - я становилась просто лысой. Волосопад был жуткий. Не помогали ни витамины с Айхерба,ни маски на голову(горчица,масла репейное,касторовое и другие,настойка жгучего перца+другие всякие полезности).
Но вот начитавшись (да и свято веря в китайскую народную медицину) решила заказать много что для волос.Ну и попутно для всяко-разных других частей тела)))
ИТОГ - посыль получена в начале января,пользуюсь всем месяц,волосы сыпаться прекратили практически совсем.
ИТАК;
1. БОМБА!!! Реально мастхев № 1 теперь для меня.Тем более этого нет здесь.
Шампунь,кондиционер+маска с имбирем. [ссылка-1]

Восхитительно мягкий,хорошо пенящийся,немного жжет(маска),но там же имбирь! А как пахнет!!! Сказка просто. Все мои попытки найти идеальный шампунь(айхербовские органические мне вообще не подошли,половина в помойке,половина использовала как гель для душа))) теперь увенчались успехом!!. Стоимость получилась такой:
49(шамп+конд)+ 22 маска+% посредника + доставка в РФ(вес вышел 2кг) = в районе 1200 за все!
2. Кератин для волос. БОМБА №2!!!! [ссылка-2]
Это нечто...Опять же,такой я здесь не встречала(может не там смотрела)))
Добавляю его в шампунь,кондиционер,и в маску. Волосы после него струяшиеся,как-бы толстые,блестящие.Но не смотрятся непромытыми,наоборот,здоровый блеск.
Купила 3шт за 44юаней,вышло на рубли с доставкой - около 650р за 3шт. Уже заказала кучу таких же и других на подарки подругам и себе в запас)))
3. Шампунь+кондиционер от перхоти(дочке)по 800мл. [ссылка-3]
39ю. за 2 бутылки,доставка бесплатная до посредника,с дост в РФ получилось 950р в среднем.
Дочка очень довольна.Тоже месяц пользуется,голова очистилась совершенно. А ведь здесь мы покупали ей самые дорогие шампуни и ничто не помогало...
4. Китайское народное от выпадения волос.[ссылка-4]

Пахнет травами сильно.Наношу по проборам на голову,потом прохожусь мезороллером не жалея себя,массирую и пальцами,потом дарсонвалем. Верю что именно эта "настойка" мне и помогла+шампунь от выпадения с имбирем.
5. КОЭНЗИМ Q10 и ВИТАКОМПЛЕКС для волос.
[ссылка-5]

Брала и зеленый и желтый. Большие бутылочки(13мл),в упаковке 15шт.Пока еще не дошла до них,но на этой неделе буду испытывать))Даже не сомневаюсь в пользе и эффекте.Их надо наносить на читсые вымытые и подсушенные волосы,распределить и под колпак на 20мин. По сумме вышли за 2 упаковки около 1350р.
6. Взяла еще вот такое [ссылка-6] масло для волос.

Пробовала один раз - впечатления опять же самые-самые отличные!!!
7. КРЕМ От трещин на пятках и сухих локтей. [ссылка-7]

Про этот крем начиталась на Шопхелпе.Купила. Мажу)))На ночь и после прохождения пилкой(о ней ниже). Трещин у меня не было,но вот сухие пятки были - жуть..Сейчас мягкие и как-бы напитанные. По цене вышло около 270р.
8. Терка для пяток. [ссылка-8] СУПЕР!!!СУПЕР 1000 РАЗ! Я такую покупала на Интершарме что-то больше 1000р. В подарочной упаковке(купила 3 шт на подарки подругам)Пяточки трет отлично,хватает несколько раз и они мягкие,без натоплышей.Потом кремом мажем. По цене - вышли с доставкой около 400р за шт.(взвешивать лень сейчас).Ну моя довольна не сказать просто как!!!

Еще заказала очень много для волос китайского народного. Сыворотки,масла и настойки.
Вот их этого [ссылка-9]
и этого [ссылка-10] магазинов. Там уже покупала,так что есть уверенность. Да и мой посредник их посоветовал.А я ему доверяю.
Вообщем получила уже 4 посылки.в среднем по 20-25 кг каждая.
Там вещи,обувь,очень много для хозяйства.
Еще изучаю вопрос штор и люстр. Думаю буду все там заказывать.Здесь опять же выходит дороже раза в 2 как минимум.Даже если считать доставку.На том же Шопхелпе есть разделы по шторам и люстрам - там уже 100 раз все просчитывали и сравнивали.
УФФФ!!!
Завтра постараюсь осилить хозяйственную ОДУ КИТАЙЦАМ!!!
Всем спасибо за внимание!