Девочки, такие модели брали? Они совсем без утеплителя? Тело дышит в них, дети не потеют? Сильно большемерят, если на 2 года брать?
Напишите, плз, ваши впечатления!
[ссылка-1]
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот у меня именно такой ребенок, который ни одной лужи не пропустит, поэтому без резиновых штанов нам не обойтись ).
29.01.2014 14:09:48, Freska
А мы любим по лужам ходить :) так что куртку пока ни разу не надели, а штаны идут на ура - резиновые боты, резиновые штаны и пошли гулять, с мокрых горок кататься. Моя в них даже однажды умудрилась в лужу сесть попой - ничего не промокло.
29.01.2014 13:39:19, Flordelfuego
Я такие вчера заказала) Причем сразу много, дабы сэкономить на доставке. Потом буду пристраивать, но цена реально нормальная.. учитывая за сколько брала ТИМ у нас. Как получу-могу отписаться. Думаю без подкладки, но именно на дождь и слякоть брала ТИМ и эти тоже рассчитываю будут такими.
29.01.2014 13:27:35, katapusina
А вы какой размер заказывали? )
Да, цена мне тоже нра, осенью смотрела в ДМ одни штаны стоили около тысячи, фирму не помню. 29.01.2014 14:07:01, Freska
Да, цена мне тоже нра, осенью смотрела в ДМ одни штаны стоили около тысячи, фирму не помню. 29.01.2014 14:07:01, Freska
134 и 140. Это я с расчетом чтобы самим носить по 1шт) а цвет выберем.
29.01.2014 17:46:43, katapusina
Эти модели без утеплителя и без подкладки, тело не дышит :) но их на голое тело и не носят - мы в дождливую погоду летом носили на колготы и лонгслив, но не целый день - а часа 1,5 во время прогулки.
Наш костюм в длину большемерил, а в ширину мы куртку даже не смогли застегнуть, так что пристроили и купили другого производителя 29.01.2014 12:48:10, Flordelfuego
Наш костюм в длину большемерил, а в ширину мы куртку даже не смогли застегнуть, так что пристроили и купили другого производителя 29.01.2014 12:48:10, Flordelfuego
Вот я и боюсь, что упреет мой детеныш, он еще и активный очень, носится как угорелый. Но дышащей непромокаемой одежды, видимо, не существует :(.
А у вас дочка пухлик?) мой последнее время вытянулся и из пухлика превратился в худыша, зимний комбез тикетовский нам и в длину и в ширину с хорошим запасом. 29.01.2014 14:03:25, Freska
А у вас дочка пухлик?) мой последнее время вытянулся и из пухлика превратился в худыша, зимний комбез тикетовский нам и в длину и в ширину с хорошим запасом. 29.01.2014 14:03:25, Freska
Вот зимний тикет нам тоже был очень широк, а резиновый костюм мы даже на майку застегнуть не смогли...
29.01.2014 14:05:57, Flordelfuego
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.