1 Трикотажное платье в цвете охра [ссылка-1] р-р 122-128, мягкий шелковистый трикотаж, ремешок в комплекте - натуральная кожа, село идеально. Дополнили легинсами [ссылка-2] они по качеству как плотные колготки, с поперечными золотистыми полосками, сверху на поясе широкая резиночка, не сворачиваются в рулик. Очень длинные, пойдут и более высокий рост

2 В комплекте с кофточкой [ссылка-3] так же отличное качество, села идеально

3 Платье с брючками [ссылка-4] очень хорошо сели на худышку, в поясе утяжки, но я даже не стала утягивать, хотя обычно приходится утягивать очень сильно - не на пухлого ребенка! Штанины узкие, сидят по ножке, внизу присборены на резинки. Ткань плотная, но мягкая и бархатистая, пойдут и на зиму и на нежаркое лето

4 брючки с туничкой-размахайкой [ссылка-5]
Туника - прелесть, перед двойной, сначала легкая шелковистая ткань с рисунком, потом трикотажная ткань как на спинке и рукавах

с кофточкой

5 серое платье [ссылка-6]
Дочка уже упросила оставить такое же голубое в размере 134 - на вырост, а сегодня примерила на свой размер и не хочет снимать. Платье очень нарядное и оригинальное, цвет не совсем серый, а такой теплый серо-коричневатый, очень интересный

неожиданно по цвету к нему подошла юбка из прошлой коллекции, она чуть коричневее и темнее, но так даже интереснее - получился вариант, как на фото с сайта

Платье и серая кофточка у меня есть в пристрое в р-ре 122-128
На вырост оставили в р-ре 134-140
голубое платье [ссылка-7]
голубую юбку [ссылка-8] и к ним сетчатые легинсы [ссылка-9]
топы [ссылка-10]
[ссылка-11] и тунику [ссылка-12]
блузку [ссылка-13] - вот эта очень понравилась по качеству
юбку [ссылка-14] ткань типа тафты, на широком поясе, классная
колготки [ссылка-15]
Все это из моего первого заказа, который я по глупому оформила за полчаса до начала скидки, а потом не смогла отменить. Все оказалось настолько классным, что я решида не отправлять обратно, а оставить себе, все равно цены супер получились. Излишки этого заказа с 25% скидкой пристраиваю.
Если кому нужны замеры вещичек 134-140 - могу сделать