Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ограничение в 200 евро
Подскажите пжл, если я заказываю с Амазона, у меня в рублях получается 8400 с доставкой. Это уже повод чтобы волноваться? Лучше не рисковать?
16.01.2014 21:39:26, Настик
12 комментариев

ну и если у вас есть лишний денек, чтобы побыть на таможне или лишние деньги на оплату брокера - можете заказать так.. если экспресс-доставку выбираете. 16.01.2014 21:50:35, Гжелка

я отправляла спср экспрессом посылку, не с амазона, а срочную от посредника сумма по инвойсу почти 1000 долл, но это было до НГ.
16.01.2014 22:17:34, angelochek2003

ну тогда можете не волноваться, лимит в 1000 евро еще никто не отменял) 200 евро это только для курьерских служб как UPS/Fedex и прочих.
16.01.2014 22:05:06, angelochek2003

100*34=3400руб
и
100*37=3700руб.
есть разница?
в первом случае если вы будете оплачивать стоимость в долларах с рублевой карты, во втором - то, что вам уже предлагают сразу в рублях оплатить. курс можно проверить, посмотрев цену в долларах и в рублях.
про доставку - что-то помнится, что там нет обычной почтой, везде курьеры. только в одном случае СПСР, а в другом ЮПС. вторые дороже и быстрее и с ними могут быть проблемы, с таможней. первые вроде как тоже с лимитом, и точно помедленнее и подешевле. про этот вариант подскажут те, кто им заказывал. я только юпсом заказывала. 16.01.2014 22:03:57, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.