Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настик

Ограничение в 200 евро

Подскажите пжл, если я заказываю с Амазона, у меня в рублях получается 8400 с доставкой. Это уже повод чтобы волноваться? Лучше не рисковать?
16.01.2014 21:39:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
вы лучше в любом случае валюту доллары выберите. конвертация по курсу банка будет при оплате рублевой картой, а сумма поменьше будет. там курс драконовский.
ну и если у вас есть лишний денек, чтобы побыть на таможне или лишние деньги на оплату брокера - можете заказать так.. если экспресс-доставку выбираете.
16.01.2014 21:50:35, Гжелка
Красота в глазах смотрящего
Анжел, а чего за лимит в 200 евро - я че-т пропустила? или это только амазона касается???? 16.01.2014 22:01:31, Красота в глазах смотрящего
Гжелка
амазон курьерами шлет, у курьеров всегда так было. с 2010года точно, почта 1000евро, курьеры 200евро. 16.01.2014 22:04:45, Гжелка
я отправляла спср экспрессом посылку, не с амазона, а срочную от посредника сумма по инвойсу почти 1000 долл, но это было до НГ. 16.01.2014 22:17:34, angelochek2003
Гжелка
ясно, значит у СПСР нет лимита 200.. я с ними никаких дел не имею. потому не знаю. знаю что курьеры. 16.01.2014 22:28:32, Гжелка
Красота в глазах смотрящего
аааа, спасибо! 16.01.2014 22:05:17, Красота в глазах смотрящего
Настик
Нет, я выбираю не экспресс доставку. То есть все-таки многовато получается? 16.01.2014 21:53:47, Настик
ну тогда можете не волноваться, лимит в 1000 евро еще никто не отменял) 200 евро это только для курьерских служб как UPS/Fedex и прочих. 16.01.2014 22:05:06, angelochek2003
Гжелка
а другой варианта у них - это обычная почта? точно? про СПСР писали помню... я только знаю что второй вариант точно ЮПСом был. 16.01.2014 22:06:46, Гжелка
Гжелка
про доллары, то что я вам говорю, только на примере:
100*34=3400руб
и
100*37=3700руб.
есть разница?
в первом случае если вы будете оплачивать стоимость в долларах с рублевой карты, во втором - то, что вам уже предлагают сразу в рублях оплатить. курс можно проверить, посмотрев цену в долларах и в рублях.

про доставку - что-то помнится, что там нет обычной почтой, везде курьеры. только в одном случае СПСР, а в другом ЮПС. вторые дороже и быстрее и с ними могут быть проблемы, с таможней. первые вроде как тоже с лимитом, и точно помедленнее и подешевле. про этот вариант подскажут те, кто им заказывал. я только юпсом заказывала.
16.01.2014 22:03:57, Гжелка
Настик
Спасибо, девочки. Насчет долларов поняла, сейчас переведу в доллары. Я просто думала, что если у меня рублевая карта, то можно платить только в рублях. Да, я заказываю СПСР. Мне сроки не горят. Сегодня получила первую посыль от них. Нареканий нет, по срокам все совпало. Теперь хочу еще:))) 16.01.2014 22:09:09, Настик
Гжелка
платить то можно, только сравните сколько будет стоимость по курсу банка если стоимость в долларах пересчитать и сколько в рублях они насчитывают. как-то просчитывала, курс на 3руб получался. для 10-20долл то фигня, а для 200 уже нет.. 16.01.2014 22:14:38, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!