Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу компанию на Германию без %

В очередной раз ищу компанию на совместный заказ из Германии для удешевления доставки
условия: стоимость заказа + 5% за перевод пейпел + часть стоимости доставки * на реальный курс списания банка
доставка: 35 евро (делится соответственно пропорционально весу заказа на каждого). т.е. вес все посылки - 8 кг, ваш заказ - 2 кг, итого с вас 8,75 евр за доставку. сейчас они удешивили тарифы доставки и если наберем более 500 или 800 евро заказ, доставка может быть меньше.
стоимость заказа и 5% за перевод по курсу 40 прошу перевести как предоплату как гарантия, что вы заказ свой заберете. перерасчет по реальному курсу списания и часть доставки прошу перевести по факту прихода посылки.
комиссии посредника нет, они возвращают себе НДС, это их комиссия
срок доставки: 4-5 недель с момента отправления посредником, может быть меньше, но лучше готовиться к худшему
можно заказывать одежду, обувь, все остальное - по согласованию с посредником, с крупногабаритом они не работают.
сама планирую заказать с javari.de, esprit.de, gerry weber может и mytoys.de дет обувь (если что-то с хорошей скидкой будет)
учитывайте, что на некоторых сайтах есть еще доставка по германии, в javari.de точно нет, в esprit.de 0,95 евро, mytoys.de - 2,75 вроде
забрать заказ можно: из дома м.Щукинская (рядом с метро), м.Марксистская в рабочие дни с 8 до 17 (10 мин пешком от метро), также можно в метро по обоюдной договоренности, можно в рабочие дни из тер-но Кузнецкий мост
заказы на подник присылайте
16.01.2014 20:53:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
roockie80
а когда планируете отправить заказ? 17.01.2014 00:27:55, roockie80
В субботу
Мне уже один заказ прислали, я еще ждала один, но он подвис, поэтому ищу компанию
17.01.2014 04:52:57, TinaTekila
anna-polina
Заказ в 400 ушел, там ждали меня((( 16.01.2014 22:14:43, anna-polina
Не поняла сообщение, вы уже нашли компанию на заказ? 17.01.2014 04:59:40, TinaTekila
anna-polina
Аха, нашла((( мне ваши условия интереснее показались, но мне еадо было быстро ответить в другом месте. Так вы можете с этого сайта выкупать? Доставка из италии в германию, а потом в россию? 17.01.2014 09:11:52, anna-polina
ответили, что не работают

я сама не выкупаю, только высылаю ссылки посреднику и деньги перевожу
17.01.2014 14:18:22, TinaTekila
anna-polina
Спасибо. тогда я успокоилась) 17.01.2014 14:25:17, anna-polina
anna-polina
от сюда можете? [ссылка-1] 16.01.2014 21:06:52, anna-polina
ya samaya
Ань, привет, а ты сама от туда заказывала, помню лосины хотела, не знаешь какой там лимит? 16.01.2014 23:29:51, ya samaya
anna-polina
Я через посредника сделала заказ. Во-первых, через германию дешевле и цены на обувку ниже на 20-40 евро, чем для россии, емс 33 евро на единицу товара(((
Во-вторых, я за городом живу и с емс есть проблемы, не хочу потом заниматься поиском своей посылки.
Лосин уже нет, я как то еще тогда успокоилась и отказалась от них.
17.01.2014 00:00:21, anna-polina

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!