[ссылка-1]
Цвет серый. Размер XS.
Мне на ОГ 84, ОБ 90 и рост 166 впритык, на толстый свитер уже не наденешь:(
Нужно, чтоб везде было на 2-3 см меньше - и ОГ, и рост. В бедрах нормально.
Цена 2850.
Сделан хорошо. Мех не вау, но не совсем дохлый.
Думаю, теплый. Пока мерила, упарилась.
Завтра буду на Туле
Раздел: Пристрой: одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня я в нём под дождем)))
У меня размер S, параметры такие же как у Вас. только ОБ 95. 10.01.2014 16:01:34, tanyska

Выходила из дома в 7.30, было ещё ничего, сейчас вот обратно ехала - жарковато)) водичка с него так стекает, не сильно впитывается... мех с капюшона я сняла. 10.01.2014 18:04:00, tanyska

Я тоже по самой дешевой брала, может даже здесь же... надо порыться в счетах. 10.01.2014 18:10:21, tanyska

Мне, когда посредник замеры прислала, я еще тогда подумала, какой большой разброс между размерами... Решила, что она чуть ошиблась с XS, так как С-то я мерила... Ан нет... Не ошиблась:((( 10.01.2014 16:01:37, murzzzzzilka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.