Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На сайте Brooks Brothers распродажа до 40%

Я всё еще не оставляю надежду заказать с сайта Brooks Brothers.
Качественая одежда. Одежвается бизнес-элита США.
Объявлена распродажа до 40% на мужскую, женскую и детскую одежду.

Есть такие предложения, как скидка на 1 галстук - 25%, а на 2-40%,
На мужские рубашки скидка 25%, если заказать две, и 40%. еси заказать 4 штуки.
Если кому надо, присоединяйтесь ко мне.

Доставка в РФ стоит 49,99 дол. Поделим пропорционально количеству учасников. Без процентов, конечно. Заказывать буду себе, возьму в компанию.
23.06.2011 09:31:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирулевна
вы берете предоплату или выкупаете на свои? 23.06.2011 12:26:00, Ирулевна
Могу и так, и так 23.06.2011 14:48:16, AlinaMV
Ирулевна
без отзывов вы не можете брать предоплату. см. правила конференции 23.06.2011 15:34:40, Ирулевна
у меня есть положительные отзывы от оргов, у которых я закупала. Но я готова не брать предоплату. 23.06.2011 15:43:39, AlinaMV
Ирулевна
2. Обязательная информация
Посредник или организатор СП (Ищу компанию) обязан дать достоверную информацию, доступную всем (в конференции или на личной страничке), включающую:
- организаторский %,
- курс,
- наличие скидок и купонов,
- стоимость и тип доставки,
- способы оплаты заказа и доставки,
- способы получения заказа,
- порядок разрешения спорных моментов.
23.06.2011 16:07:57, Ирулевна
Курс 29. организаторский процент-0%, дополнительные скидки и купоны отсутствуют, кроме скидок,указанных на сайте. Доставка FedEx 49,99 дол. Шлют напрямую в россию. Забрать заказ можно будет на Туле, Крылатское, Таганка. 23.06.2011 17:23:55, AlinaMV
Ирулевна
это не мне нужно. эта информация по правилам должна быть в вашем топике. иначе его удалят. 23.06.2011 17:32:14, Ирулевна
аааааа,на будущее понятно,спасибо. 23.06.2011 17:33:58, AlinaMV
pinokkios
а на товар который уже стоит со скидкой это не распространяется? 23.06.2011 11:31:12, pinokkios
на самом деле-это хорошая скидка для Бруксов 23.06.2011 11:48:22, AlinaMV
они объявили скидки до 40%, их можно увидеть на сайте. Дополнительных скидок нет. Только те, что указаны на сайте. 23.06.2011 11:46:59, AlinaMV

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!