Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

airigo

12$ за кг - это реальность? (priority mail)

Добрый день!
Подскажите по цене за кг тяжелых посылок из штатов, я обычно не больше 10 кг отправляла.
Хочу заказать 2 тяжелых предмета почти 20 кг выходит, калькулятор пересылочной компании выдает стоимость за кг - 12 дол!
Стоимость важна, т.к. весь груз стоимости доставки приходится на 2 предмета.
16.12.2013 12:35:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Занозка
Реально. Только вес с упаковкой может быть больше 20 кг, и приорити не возьмет. 16.12.2013 14:00:59, Занозка
airigo
Спасибо!
чистый вес около 18 кг, в любом случае надо связываться и уточнять.
16.12.2013 14:39:45, airigo
это только за чистый вес? Вес коробки+перевод денег%3-5 (в зависимости от мейлофорда)+страховка+дополн. упаковка если нужна и не забывайте о габаритах приорити не отправляет сверх норм. 16.12.2013 13:39:39, angelochek2003
airigo
Чистый вес около 18 кг. По габаритам попадаю. Расчет дается с комиссией платежной системы и вроде упак. материалы посчитали.
Спасибо
16.12.2013 14:42:47, airigo
Гжелка
может и реально, калькулятор же там не просто так придуман...
только - а точно возьмет почта такую коробку? на сколько знаю, у обычной почты пожелания брать коробки меньше и легче, чем ЕМС. однажды еле-еле отправили коробку с посудой, вес около 11кг и размер то не самый большой. и то пришлось уговаривать принять это к пересылке и именно приорити.
16.12.2013 12:44:56, Гжелка
airigo
Существуют различные накрутки, доп. упаковка... Мне из штатов надо отправить, кого тут уговаривать?
Мне бы точно узнать, просто раньше самая низкая стоимость получалась 15-16 дол. за кг, 3-4 дол. за кг на футболке не заметны, а вот на тяжелой вещи уже ощутимо.
16.12.2013 12:57:07, airigo
МамаДД
если это шопфанс , то большая посылка = большая коробка ( без нее ж вам не отправят) , у шопфанса она может быть около 3 х кг , соответсвенно это уже емс ( 23 кг) , так как приорити отправляют до 44 их паундлв ( наших 20 кг)
плюс страховка и пакет-
16.12.2013 13:31:56, МамаДД
airigo
Я с другой компанией работаю) напишу им. Про вес коробки, я кстати забыла! Спасибо! 16.12.2013 13:34:53, airigo
Гжелка
у меня посредник уговаривала работников почты, чтоб приорити взяли, а не ЕМС.
больше, если вы отправляете мэйлфорвардерами - ничего подсказать ен могу, какие у них накрутки и пр.
16.12.2013 13:12:03, Гжелка
airigo
Я в почтовом отделении летом получала дет. коляску общий вес где-то 20 кг было и объем. Отправление, правда, было из Европы и магазин сам отправлял.
В любом случае, спасибо за ответ :)
Напишу форвардеру, пусть точно отвечают!
16.12.2013 13:32:15, airigo
Гжелка
с магазинами немного другая история. и с расценками напрямую от магазина. 16.12.2013 13:50:16, Гжелка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!