Девочки помогите пожалуйста, пришла только половина заказа!!! Что делать??? Заказала крема и 2 сушилки, все собрали, подтвердили и отправили. Общий вес посылки 18 кг. Прислали письмо с общим списком и номером посылки... , сегодня получила только сушилки для белья, кремов нет ни одной банки.... На почте говорят больше отправлений с таким номером нет... Зашла на страничку EMS по номеру, там вес посылки в В Москве 13.600, по Корее на странички почты не указан, только в Gmarkete....
Что мне с этим делать? Английским не владею... Помогите!!!!!!!!!!!
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда у меня первый раз так сделали, меня чуть кондратий не хватил. Ибо из 20-ти кг сначала принесли маленькую коробку с двумя сковородками. Я в такой панике была:) Но на следующий день принесли остальное. 14.12.2013 12:31:04, murzzzzzilka
Мне пришло 3 посылками - сушилка раньше отдельно, две остальные вместе, трек один был. Посмотрите на коробке, они обычно маркируют типо 1 коробка, 2, 3.
13.12.2013 21:02:53, Иероглиф

Корейцам про трек писать бесполезно( 13.12.2013 13:27:56, Focusница (ex svet1anka)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.