Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тезоро

SOS по gmarket

Девочки помогите пожалуйста, пришла только половина заказа!!! Что делать??? Заказала крема и 2 сушилки, все собрали, подтвердили и отправили. Общий вес посылки 18 кг. Прислали письмо с общим списком и номером посылки... , сегодня получила только сушилки для белья, кремов нет ни одной банки.... На почте говорят больше отправлений с таким номером нет... Зашла на страничку EMS по номеру, там вес посылки в В Москве 13.600, по Корее на странички почты не указан, только в Gmarkete....
Что мне с этим делать? Английским не владею... Помогите!!!!!!!!!!!
13.12.2013 12:32:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
murzzzzzilka
Скорее всего, на две коробки разложили.
Когда у меня первый раз так сделали, меня чуть кондратий не хватил. Ибо из 20-ти кг сначала принесли маленькую коробку с двумя сковородками. Я в такой панике была:) Но на следующий день принесли остальное.
14.12.2013 12:31:04, murzzzzzilka
Мне пришло 3 посылками - сушилка раньше отдельно, две остальные вместе, трек один был. Посмотрите на коробке, они обычно маркируют типо 1 коробка, 2, 3. 13.12.2013 21:02:53, Иероглиф
Brillante
А кремов много, мне впрошлый раз в коробку с сушилкой положили. ( в 1 из 3-х) они у вас одинаково весят? 13.12.2013 16:14:28, Brillante
Тезоро
много, кг 6 будет... Самое обидное для любимой подруге заказывала.. 13.12.2013 20:31:10, Тезоро
Тезоро
спасибо. пошла писать 13.12.2013 13:28:03, Тезоро
Focusница (ex svet1anka)
Не волнуйтесь, в течении несколько дней принесут вторую часть.
Корейцам про трек писать бесполезно(
13.12.2013 13:27:56, Focusница (ex svet1anka)
egora
напишите в службу поддержки с вопросом про второй трек - они в течение дня вам пришлют его. 13.12.2013 13:10:34, egora
janvar
несколько раз писала им, не прислали ничего. Поиск только кажется сложным, у меня заняло 5 мин 13.12.2013 13:15:06, janvar
egora
я писала с сайта Джима через Contact us - сколько раз писала, столь и отвечали. 13.12.2013 13:26:44, egora
janvar
можно для успокоения найти второй трек номер и посмотреть где вторая посылка. Подробно здесь [ссылка-1] 13.12.2013 12:42:27, janvar
egora
искать трек - это слишком сложный путь)) а вот если джиму задать этот вопрос - то они отвечают в течение дня. 13.12.2013 13:12:10, egora
Занозка
Они часто разбивают заказ на несколько посылок, но номер трека дают только на одну. Ждите, скоро должна и вторая прийти. 13.12.2013 12:35:28, Занозка
Тезоро
а как узнать, пришла не пришла, я ж по номеру трека смотрела, звонила и забирала сама... 13.12.2013 12:40:34, Тезоро

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!