Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как сейчас Почта России работает?

Заказала с али 5 мелких сувениров у разных продавцов к новому году, отслеживала экспорт с www.trackitonline.ru/ (chinapost и сингапур) - экспорт 23, 25 ноября и начало декабря. Почта россии до сих пор хранит молчание - данных по экспорту нет, раньше данные по экспорту появлялись через пару дней от отгрузки. У кого как сейчас идут посылки?
10.12.2013 11:22:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rinatuta
Делала заказ от 20-х (начало двадцатых) чисел ноября у трех продавцов.
Одна посылка тяжелая весом 1,71 кг. импортнулась сразу в Брянске и сегодня покинула сортировку, то есть через день-другой будет в моем отделении, что привело меня в неописуемый восторг, так как впервые за пару лет посылка так быстро с али дошла да еще с подарками (брала или на НГ или на 8 марта):)))
Ну, а у вторых двух до сих пор не отслеживается. Пока терпеливо жду, зная особенности работы нашей почты.
11.12.2013 20:05:14, Rinatuta
Vassyusha
С али жду с октября - еще даже у нас не трекнулись((
Из Англии доходят за месяц, примерно.
Из Германии прискакали за 10-12 дней.
10.12.2013 14:13:29, Vassyusha
Гжелка
лотерея так же.
заказ с тестеркорея от 21 ноября пришел на почту 7 декабря. 2,5недели.
ЕМС отдельная песня, девочки получили уже посылки от посредника, которые с моими отправлялись, мои еще и не в импорте даже.
10.12.2013 13:59:00, Гжелка
Я много пакетов с Али жду. Заказывала с 30 октября по 15 ноября. Какие то уже получила (при чем более поздние), а какие то все в экспорте висят с начала ноября:( 10.12.2013 12:48:39, Natalika
Я много пакетов с Али жду. Заказывала с 30 октября по 15 ноября. Какие то уже получила (при чем более поздние), а какие то все в экспорте висят с начала ноября:( 10.12.2013 12:48:06, Natalika
Просто отлично идут - 12-14 дней. тттчнс:))) 10.12.2013 11:28:02, belka_kate
ой, это из США, не из Китая. забыла где Али находится:)) 10.12.2013 12:16:11, belka_kate
boza
Мне кажется, вы рано ждете, у меня посылка, высланная из Китая 23 октября, всплыла в Оренбурге только 1 декабря, на Казанском вокзале 5 декабря, до меня пока что не доехала. 10.12.2013 11:27:27, boza
Вы не совсем поняли - я не посылку жду (тут все понятно, можно только надеяться на счастливый случай), я не вижу на сайте именно данных об отгрузке (экспорт), раньше эти данные сразу появлялись. 10.12.2013 23:49:45, Lubanya
Celesta
По 2 месяца( 10.12.2013 11:24:32, Celesta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!