Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

как ЕМС работает сеичас,с 30 помылка в

как ЕМС работает сеичас,с 30 помылка в статусе Прибыло в место вречение. С понед оформлчем каждый день заявку на доставку,но как и следовало ожидать изменении в статусе нет. Да и еще выяснилось что кв не правильно указана. .... тел мои записали операторы,обещали позвонить уже 3 раза. Вот терпеть ЕМС не могу,и знаю что бороться бесполезно с ними.....
04.12.2013 20:59:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
а что вы хотите от звонков? посылка в Москве, а операторы в Твери...
лучше ехать туда, где у вас место вручения и забирать самостоятельно. ждать в вашем случае не особо вариант, раз номер квартиры не верный, могу не туда отдать при доставке или заявка ваша так и будет в Твери..
04.12.2013 21:33:56, Гжелка
Дюдюка Барбидокская
да все понятно,просто я год не имела дел с емс,думала что то изменилось.... 04.12.2013 23:12:18, Дюдюка Барбидокская
atmashka
ой, это такой дурдом, нам посылку привозили домой 3! раза и все эти разы нас "типа" не было дома, никто не звонил ни разу, причем мы почти каждый день перезванивали и оставляли заявку, и номер телефона давали, результатом все тоже - "временное отсутствие получателя"...
в итоге съездили на вернадского, забрали сами, при посылке целая бумага с нашими 3 заявками, с номером телефона и просьбами звонить от подъезда... каждый раз к нам ездил одни и тот же курьер... т.е. он либо идиот.. либо лыжи не едут... короче одни эмоции, написали жалобу, а толку-то, деньги платили, как за срочную доставку, вместо 5 дней больше 2х недель получилось
04.12.2013 21:25:01, atmashka
janvar
у меня тоже посылка с 25.11 висит с таким же статусом в СЦ Видное... Уже и звонила и заявку оставляла на сайте, все без толку. Самое обидное, что из Кореи она в эту черную дыру добралась за 4 дня(( Вот такое загадошное место вручения. 04.12.2013 21:15:17, janvar
janvar
только что посмотрела, появился статус от 04.12 числа- Временное отсутствие адресата. Какая прэлесть))) 04.12.2013 22:14:24, janvar
Гжелка
эх, жаль Видное от вас совсем в другой стороне. это самое беспроблемное место в ЕМС, имхо. забрать посылку проще простого. 04.12.2013 21:35:07, Гжелка
Красота в глазах смотрящего
вы им напишите на почту, я их с периодичностью раз в 4 дня достаю - в итоге одна посылка уехала в мою сторону, хотя зависли там - 3, и писала - обо всех, ну не идиоты ли) 04.12.2013 21:33:00, Красота в глазах смотрящего
janvar
а на какую почту Вы пишите? 04.12.2013 22:36:41, janvar
Красота в глазах смотрящего
в теме письма - трек-номер вашего отправления 04.12.2013 22:49:28, Красота в глазах смотрящего
janvar
спасибки большое) 04.12.2013 23:24:02, janvar

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!