Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как ЕМС работает сеичас,с 30 помылка в
как ЕМС работает сеичас,с 30 помылка в статусе Прибыло в место вречение. С понед оформлчем каждый день заявку на доставку,но как и следовало ожидать изменении в статусе нет. Да и еще выяснилось что кв не правильно указана. .... тел мои записали операторы,обещали позвонить уже 3 раза. Вот терпеть ЕМС не могу,и знаю что бороться бесполезно с ними.....
04.12.2013 20:59:52, Дюдюка Барбидокская
10 комментариев

лучше ехать туда, где у вас место вручения и забирать самостоятельно. ждать в вашем случае не особо вариант, раз номер квартиры не верный, могу не туда отдать при доставке или заявка ваша так и будет в Твери.. 04.12.2013 21:33:56, Гжелка

в итоге съездили на вернадского, забрали сами, при посылке целая бумага с нашими 3 заявками, с номером телефона и просьбами звонить от подъезда... каждый раз к нам ездил одни и тот же курьер... т.е. он либо идиот.. либо лыжи не едут... короче одни эмоции, написали жалобу, а толку-то, деньги платили, как за срочную доставку, вместо 5 дней больше 2х недель получилось 04.12.2013 21:25:01, atmashka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.