Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

статус "Выпущено таможней" висит уже 4
статус "Выпущено таможней" висит уже 4 дня и не меняется, это нормально ?
22.11.2013 09:16:04, Дюдюка Барбидокская
8 комментариев

если это емс, то позвоните в колцентр, чтобы убедиться, что она не задержана. Если они Вам не скажут "замечательную" фразу, что Вам нужно ехать на Варшавку с паспортом, то это просто огрехи системы - выдохните и ждите. Я в четверг получила посылку, которая до сих пор имеет статус "11.11. - Импорт".
22.11.2013 11:01:34, Машулик
К сожалению да - тем более что сейчас меньше статусов отмечают в треке, след запись будет уже "Покинуло сортировочный цех".
У меня 2 последние посылки по 12 дней ехали с сортировки в Мытищах до отделения в Химках... 22.11.2013 10:38:52, Flordelfuego
У меня 2 последние посылки по 12 дней ехали с сортировки в Мытищах до отделения в Химках... 22.11.2013 10:38:52, Flordelfuego
Читайте также
Как развить интуицию: что говорит наука и что можно делать в обычной жизни
Интуиция — это не магия и не "шестое чувство", а быстрый способ мозга обрабатывать опыт и сигналы тела. Учёные подтверждают: она формируется с раннего детства и поддаётся развитию.
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.