Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30

Есть ли у кого-то проверенный телефон?
Все, что нашла в интернете, не отвечают.
20.11.2013 10:24:40,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lindos
млин, у меня только Внуково по-моему...на шопхелпе не смотрела? 20.11.2013 13:32:51, Lindos
не отвечают те телефоны, что там написаны. 20.11.2013 13:36:41, ZagadKa
Гжелка
тут смотрела, не то? - [ссылка-1]
номера нет, только при Казанском жд вокзале сортировка...
еще удивило, что на Пермь на Ярославском сортируют...
20.11.2013 11:23:29, Гжелка
Анжела, большое спасибо!

Оставила заявку в Департаменте претензионной работы, в Управлении Федеральной почтовой связи Москвы, в Главном центре магистральных перевозок почты и оставила информацию в почтовом отделении в Пермском Крае.

Надеюсь, что-нибудь да поможет.
20.11.2013 13:16:24, ZagadKa
Гжелка
если что - периодически повторяй заявки.
а так могут реагировать долго... мне из... роскомнадзора или откуда-то из этого, на письмо от 9 января прислали ответ в начале марта :)))))
20.11.2013 13:28:05, Гжелка
конечно! спасибо! 20.11.2013 13:35:58, ZagadKa
не отвечают. и письмо по этому адресу вернулось.
Спасибо за помощь!
20.11.2013 12:20:53, ZagadKa
Срочно нужен телефон! Помогите! 20.11.2013 10:25:08, ZagadKa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!