Ищу компанию набрать на б/п доставочку по штатам. Цена сайта-30%*34курс=оплата на карту сбера или авангарда. Доставка в Россию 18дол/кг. Встречи, отзывы и пр. - в реге (кстати, наконец-то обновила:))
Заказ в виде: активная ссылка, название-цвет-размер-цена-артикул на англ, как на сайте///или копируем корзину в тело письма///или на бланке любого организатора (в идеале - Светоч). Цены пишите, пожалуйста, только в долларах! Сменить валюту можно изменив страну - нажать на российский флажок в правом верхнем углу. Стоп - воскресенье, 17.
[ссылка-1]
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я так понимаю, что это какие-то символы(слова) в теле письма не проходят спам-фильтр. Вот у одной девушки мои расчеты на аэро со скринами почтовик не принимает и они возвращаются как недоставленные. Причем только аэро - все остальные проходят нормально:)
17.11.2013 22:40:21, Машулик
Сккажите, пожалуйста, какая возможность получить вещи до 21 декабря?
17.11.2013 13:29:51, Marlen616
я не оформляю заказы, которые нужно получать к определенному дню, извините.
17.11.2013 14:51:47, Машулик
Да, в общем то, и вопрос то был задан про возможность, а не про оформление
17.11.2013 20:03:49, Marlen616
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.