[ссылка-1]
этикетки красивые и фирменные, шерсть - легкая и теплая, приятная к телу и совершенно не колючая, отсутствие запаха, насколько разбираюсь (считаю, что разбираюсь, т.к. шью-вяжу, тактильное ощущение развито) - очень качественное сырье.
Подходит для высоких - на мой 175 (44 размер) и длинные руки, отлично сел размер М.
Мягкое горло, ненавижу вороты, которые душат! В тоже время - от горла не отстает, классическая водолазка. Расцветки вызывают восторг...достаточно точно сфотографировано на сайте, у меня зеленая, яркая, прелесть просто.
Подорожала чуть с последней покупки, но все равно закажу еще пару штук)
в общем- идеальная водолазка. Наверное, по меркам таобао- дорого, но в реале - отличная и незаменимая вещь, выходит чуть больше тысячи (за такое качество-не цена вообще). Ох, как я боялась покупать что-то в Китае...
2. Новогодняя посуда.

Пока без фотохваста. Пришла от этого продавца, но жду и от других посуду этой серии.
[ссылка-2]
Невероятная красота. Увидела комплект этой фирмы пару лет назад в магазине, в первый раз в жизни не могла отойти от...посуды (тарелочки не моя стихия просто). Посмотрела на цену за одну тарелку, узрела 2,5 тысячи и аккуратно поставила обратно... и спустя 2 года увидела на Тао бао. Доставка стоит денег из-за веса, однако, но все равно выходит значительно дешевле цены интернет магазинов.
Ждала-переживала, что будет какая-то грубая подделка, но все супер!
Так красиво! Великолепный дизайн! Видела много Новогодней посуды, но даже близко ничего не стоит. Кстати, продавец предупреждал, что есть небольшой брак, я его вообще не нашла)Вдвойне радостно)
3. Текстильный комплект.

[ссылка-3]
Отличное качество, все как на фото. Без запахов и прочих грехов. В комплекте заказала и большой размер в качестве коврика - отлично лег, не скользит, планирую стирать в машинке - удобно и гигиенично. По ценам (выгодно-невыгодно)с доставкой сказать не могу, надо поискать, сколько стоит это у нас.
4. Еще куча классных пижамок пришла, но ,думаю, тут отзыв и ссылки не очень нужны.
Огромная благодарность организаторам -Наташе (Мурзззилка) и Юле-занозе.