Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть ли разница?

Недавно прочитала, что обувные марки немецкие и австрийские пошитые для местного рынка намного лучше по качеству чем для российского? Может кто сравнивал, это так?
31.10.2013 11:06:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Its4udo
У меня были 2 пары SF практически идентичной модели на сына и на дочь. Для дочки были куплены в Австрии, для сына - в СП. Абсолютно одинаковые. Никакой разницы. 31.10.2013 13:46:01, Its4udo
Гжелка
обычно везде и всегда так. даже Китай... то, что шьют для себя родимых - это совсем не то, что шью для продажи нам. хотя казалось бы - какая разница, если везде этот Китай? а разница есть. только и в строении тела тоже, не любая китайская вещь "для себя" пойдет на нас, хоть на сколько качественной она будет :)))) 31.10.2013 13:23:17, Гжелка
сравнивала суперфиты, рикосту, заказанную с амазон.де и купленные у нас в СП (дасена), а также на распродажах на украине (одно время закупалась в киеве летом в сети Антошка, цены смешные были) - качество амазона совсем другое, да и пр-во обуви для россии и украины - венгрия (в лучшем случае), с амазона - родное производство 31.10.2013 12:47:03, Lubanya
Lindos
Я могу точно сказать по детской Рикосте, что все купленное в Германии качество намного лучше, и нет такого запаха от обуви как я в свое время покупала в СП.Проветривала детскую обувь неделями на балконе ((( 31.10.2013 11:09:43, Lindos
Вот про обувь не знаю...пока:) а то что всякие H&M, C&A, Zara там качество на порядок лучше, это точно. 31.10.2013 11:27:19, КаПа
Lindos
H&M я не брала там не знаю (((, а Zara мне нравится согласна с вами) 31.10.2013 11:29:05, Lindos
H&M нам свитер дарили, вроде ничего носим, и в ЗШ водолазки и кофты брала носим,ничего не растянулось 31.10.2013 11:57:04, yyana
Дюдюка Барбидокская
вы Рикосту с Рикостои сравниваете? 31.10.2013 11:11:36, Дюдюка Барбидокская
Lindos
да!Рикоста сшитая на рос.рынок и на немецкий рынок это 2 разные категории качества.На Рос.рынок они шьют даже не указывают где произведено, и многие говорят что на рос.рынок отшивается именно это марка в Китае 31.10.2013 11:15:46, Lindos
Дюдюка Барбидокская
да? я брала у нас в СП Рикосту, все ок. Запаха не было, и разницы с ЗШ не заметила. ) 31.10.2013 11:24:49, Дюдюка Барбидокская
Lindos
каждый при своем мнение останется, я знаю не по наслышке))) про запахи в том числе.... а разница с ЗШ есть еще одна существенная это цена) в распродажу босоножки детские от 15 до 20 евро можно словить 31.10.2013 11:27:29, Lindos
Дюдюка Барбидокская
разница только в цене, у нас дороже ( 31.10.2013 11:25:43, Дюдюка Барбидокская
я сейчас Рихтер заказала сапоги где-то по 50 евро, у нас такие же за 5600 видела. 31.10.2013 11:28:17, КаПа
Lindos
ого существенная разница ((( по мне если разница даже 500 руб все равно интересно) экономия получается.. 31.10.2013 11:30:48, Lindos
у тебя же заказала:)
смотри [ссылка-1]
там 49.90:)))
31.10.2013 11:33:59, КаПа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!