Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну почему столько полиэстра?
как ни понравится платье - одна синтетика:(
27.10.2013 13:10:12, EugenieG
13 комментариев
синтетика синтетике рознь. Я на заре инет-шоппинга тоже сомневалась насчет п/э платьев, воображение рисовало нечто неприятное, искрящее и липнущее. Теперь не сомневаюсь, на каждый день уверенно беру п/э. Он приятен к телу, не искрит, не электризуется, часто не мнется от слова совсем, в нем не жарко, не потно, не холодно. В общем комфортный и удобный материал на каждый день.
Шелк у меня тоже есть - но он мнется, от дождя и т.п. остаются следы. Одеваю "на выход". 28.10.2013 12:20:07, ЛюбимицаКлаппа
Шелк у меня тоже есть - но он мнется, от дождя и т.п. остаются следы. Одеваю "на выход". 28.10.2013 12:20:07, ЛюбимицаКлаппа

Прочитала недавно, что даже подгузники для детей делают из п/э и флисовые кофты это тоже п/э. Вроде как Америка лидер по производству вещей ( или материалов) из п/э. Злоупотреблять наверное им не стоит, но есть вещи тактильно приятные из него. И вроде опасность пока нигде официальноне признана.
27.10.2013 13:46:48, Пила двуручная Дружба 2
Флис - это п/э:) Он никогда не бывает натуральным:)))
Я спокойно отношусь к ненатуральным материалам, если они приятны на ощупь и легки в уходе. 27.10.2013 16:43:28, murzzzzzilka
ага, полиэстер у них отличается от нашего.
вот есть даже ночнушка у меня с мэйденформа. синтетика голая. увидела состав - захотелось выбросить. потом пощкпала-посмотрела - ничего так, нормально, приятно. в итоге ношу. не жарко в ней, нет ощущения, что в пленку целлофановую завернута. 27.10.2013 13:55:09, Гжелка

Я спокойно отношусь к ненатуральным материалам, если они приятны на ощупь и легки в уходе. 27.10.2013 16:43:28, murzzzzzilka

вот есть даже ночнушка у меня с мэйденформа. синтетика голая. увидела состав - захотелось выбросить. потом пощкпала-посмотрела - ничего так, нормально, приятно. в итоге ношу. не жарко в ней, нет ощущения, что в пленку целлофановую завернута. 27.10.2013 13:55:09, Гжелка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.