Девы, вы все знаете, подскажите, какие мои дальнейшие действия должны быть?
сегодня прихожу за айхербовской посылкой, они мне ее показывают - в мешке лужа, в луже плавает посылка, по взвешиванию вытек литр. акт уже готов. я от посылки отказываюсь, копию акта забираю.
теперь копию акта отправить на айхерб и ждать , когда этот подарок к ним вернется обратно?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше не возвращать, а домой забирать - мне сам айхерб так ответил. У меня была похожая ситуация, я на почте все сфоткала и попросила их день подержать у себя - все фото отправила в службу поддержки.
Мне ответили, что лучше забрать домой, все перебрать и прислать им список того, что пришло в негодность - они за все вернули деньги. А те пузырьки, у которых только картонная упаковка размокла, я оставила и пользовалась.
При почтовом возврате они должны дождаться посылки, идентифицировать ее, и только после этого вернут деньги (за вычетом доставки и определенного % за работу склада) 18.10.2013 23:48:22, Flordelfuego
Мне ответили, что лучше забрать домой, все перебрать и прислать им список того, что пришло в негодность - они за все вернули деньги. А те пузырьки, у которых только картонная упаковка размокла, я оставила и пользовалась.
При почтовом возврате они должны дождаться посылки, идентифицировать ее, и только после этого вернут деньги (за вычетом доставки и определенного % за работу склада) 18.10.2013 23:48:22, Flordelfuego
Всегда мокрые посылки забираю, потом дома фотографирую и пишу на херб, что разбилось/разлилось или если не доложили. Возвращают всегда. Только посылки все трековые.
18.10.2013 20:35:05, gogaru
я даже не представляю как бы технически это сделала, тк в мешке она реально плавала в луже
18.10.2013 21:12:25, mussii

а вообще, видимо это традиция. сегодня очередной раз на почте сообщили, что посылка протекла. завтра поеду забирать очередную промокашку.... 50% посылок, где есть хоть какая то жидкость - обязательно протечет... :(((( 18.10.2013 20:13:00, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.