Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mussii

Почта и целостность посылок

Девы, вы все знаете, подскажите, какие мои дальнейшие действия должны быть?
сегодня прихожу за айхербовской посылкой, они мне ее показывают - в мешке лужа, в луже плавает посылка, по взвешиванию вытек литр. акт уже готов. я от посылки отказываюсь, копию акта забираю.
теперь копию акта отправить на айхерб и ждать , когда этот подарок к ним вернется обратно?
18.10.2013 19:40:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше не возвращать, а домой забирать - мне сам айхерб так ответил. У меня была похожая ситуация, я на почте все сфоткала и попросила их день подержать у себя - все фото отправила в службу поддержки.
Мне ответили, что лучше забрать домой, все перебрать и прислать им список того, что пришло в негодность - они за все вернули деньги. А те пузырьки, у которых только картонная упаковка размокла, я оставила и пользовалась.
При почтовом возврате они должны дождаться посылки, идентифицировать ее, и только после этого вернут деньги (за вычетом доставки и определенного % за работу склада)
18.10.2013 23:48:22, Flordelfuego
Всегда мокрые посылки забираю, потом дома фотографирую и пишу на херб, что разбилось/разлилось или если не доложили. Возвращают всегда. Только посылки все трековые. 18.10.2013 20:35:05, gogaru
mussii
я даже не представляю как бы технически это сделала, тк в мешке она реально плавала в луже 18.10.2013 21:12:25, mussii
lialka
переложить в новый сухой пакет, на почте продают 18.10.2013 21:30:12, lialka
mussii
ладно, что сделано, то сделано, тоже опыт) 18.10.2013 21:33:04, mussii
Сонца
Маш, а у тебя там жидкости были, которые могли протечь, или это внешние повреждения? Может оказаться, что она снаружи промокла, а внутри все цело, кроме картонных упаковок. Тогда это уже ответственность почты. 18.10.2013 20:20:09, Сонца
mussii
жидкости были, и вес на 1кг меньше чем по накладной 18.10.2013 20:27:05, mussii
Гжелка
вроде того. но будьте готовы, что деньги могут вернуть не полностью.
а вообще, видимо это традиция. сегодня очередной раз на почте сообщили, что посылка протекла. завтра поеду забирать очередную промокашку.... 50% посылок, где есть хоть какая то жидкость - обязательно протечет... :((((
18.10.2013 20:13:00, Гжелка
illllona
АНжел какая-то статистика у тебя не очень)) у меня ну 10% протекает, остальное ок. я правда панически присылаю письмо к заказам чтобы паковали лучше... ну и мыло твердое беру;-) 19.10.2013 02:45:43, illllona
mussii
да, при мне сегодня почтовые тетки говорили, что все чаще разбитые-мокрые посылки приходят:( 18.10.2013 21:18:11, mussii
МамаДД
вроде в хербе все па куется в индивидуальные пакеты и вероятность про мокнуть была только у каталогов Я бы взяла посыл очку. Теперь ждите. Ждать можно полгода. Пока посылка приедет в Швецию. Затем херб набирает контейнер для отправки в США . Контейнер в среднем набирается полгода Потом транспортировка в сша. Ну и по пришествии туда вам вернут деньги за минусом доставки. Так как за работу нашей почты и таможни они ответственности не несут.... 18.10.2013 20:00:14, МамаДД
mussii
ну хоть так( 18.10.2013 20:28:02, mussii
Гжелка
ничего подобного. у меня в одной промокло все. да, сама ду, порошок жидкий и всякие витаминки... при этом затекло даже внутрь упаковки, под защитную пленку и крышку. 18.10.2013 20:15:55, Гжелка
mussii
да, порошок жидкий, видимо, он, больше не буду большие банки с жидкостями заказывать 18.10.2013 20:28:47, mussii

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!