Мне каж отлично. Классические давно не покупаю. Такого кучку и набрала. В качестве сменки кроссобооноги тимберы- милое дело:)16.10.2013 19:02:12, Len.ta
я к первому классу так же готовилась →
я к первому классу так же готовилась :) но у нас на прогулки ходят в течение дня, поэтому обувь выбираю для прогулок. Для своего не взяла бы, кожа очень быстро теряет вид, если играть в футбол ;-)16.10.2013 17:51:49, Лариса_Л
Вполне нормально по-моему. Да там из под →
Вполне нормально по-моему. Да там из под брюк не очень много видно будет все равно. И нос укрепленный это хорошо, они любят попинать камни и т.д.16.10.2013 17:04:09, Tamilla_M
Очень приличный вариант. В первом классе →
Очень приличный вариант. В первом классе мы тоже типа таких купили в школу ходить. А во втором классе они же все модные))) - в кроссовках на колесах Хеллис в школу ходят. А после уроков по школьному двору в них рассекают) Мой уже второй год даже в дождь никакую другую обувь не признает. Потом (когда холодает) сразу в Тимберы высокие "переезжает". Но там шнурки, вам рановато.16.10.2013 16:32:00, Маша и Даняша
я как раз смотрю поприличнее, просто в какой сейчас ходишь гулять, наверное не солидно носить в школу16.10.2013 16:34:48, Lindos
В первом классе почти все заморачиваютя на эту тему. Хотя сейчас могу сказать, что специально покупать отдельную обувь, чтобы ходить до школы смысла нет. Половина детей ходит в кедах и кроссовках со школьными брюками. В модных, хороших, которые, видимо, в остальное время носят с джинсами.16.10.2013 17:01:59, Маша и Даняша
в смысле на сменку или просто? носят) я в 1 классе тоже заморачивалась, а теперь деть иногда так из школы придет, мама не горюй)))16.10.2013 16:06:06, yyana
просто дойти до школы они там на утеплителе, просто думаю уже тот же Рихтер смотреться под форму наверное не будет?16.10.2013 16:08:20, Lindos
да, нормуль,если нравится, надо брать)16.10.2013 16:48:32, yyana
Queenagers – новый термин для женщин старше 50, которые не боятся возраста, начинают новые проекты, путешествуют, меняют жизнь и чувствуют себя свободнее, чем в молодости. Рассказываем, что означает этот тренд и почему зрелость всё чаще называют возрастом королевы.
Иногда чувство голода появляется уже через полчаса после еды – и дело не только в количестве порции. Некоторые продукты вызывают резкие скачки сахара в крови и не дают длительного насыщения. Разбираемся, какие блюда и напитки чаще всего разжигают аппетит вместо того, чтобы его утолять.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!