Девочки, созрела я для заказа. Откуда выгоднее заказать?
И я видела, что тут народ собирался для распила доставки... Я всё пропустила, но всё же.. может кто-то ещё не купил, а хочет?? Можем скооперироваться!
Девчонки, еще хочу беговел, а какой брать, не знаю!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
на мой взгляд был самый выгодный вариант.
ВАТ вычитают, доставка 35 евро (купон на скидку 5 евро можно найти в интернете), оплата картой. 09.10.2013 23:59:27, КиП
Здраствуйте скажите Вы не будете заказывать самокат?Если будете возмите пожалуйста в компанию.
09.10.2013 23:25:18, Факел
Девы давайте я закажу аксы, мелочевку. Хотя бы 4 человека наберем, получится всего по 5 евро. Тяжелое в заказ не возьму, т.к. тащить посылку с почты не кому. Сама на себе смогу донести не больше 10 кг))) Может соберется компашка на мелочевки)))
Оплата на карту сбер сразу, ВАТ вычитают - 20%, последний раз курс евро был 44,40 (пересчитаем по курсу на день списания) Оплатить без Пейпала на этом сайте нельзя, не дают оплатить, поэтому к заказу надо прибавить 3,4%+0,35 EUR
Если соберем компашку, закажу не раньше завтрашнего дня, сейчас уже сплю на ходу))) 09.10.2013 23:20:48, muta
Оплата на карту сбер сразу, ВАТ вычитают - 20%, последний раз курс евро был 44,40 (пересчитаем по курсу на день списания) Оплатить без Пейпала на этом сайте нельзя, не дают оплатить, поэтому к заказу надо прибавить 3,4%+0,35 EUR
Если соберем компашку, закажу не раньше завтрашнего дня, сейчас уже сплю на ходу))) 09.10.2013 23:20:48, muta

Видела в парках и взрослые катаются на "самокатах" вместе с детьми.. и вот загорелась тоже, буду с дитём кататься. Вот только не знаю, какую брать фирму и модель.. ну чтоб точно взрослый был)) Может, кто посоветует?? 09.10.2013 22:29:27, MiaDolceJulia
Я летом искала компанию, в итоге заказала с сестренками и соседками, благо деток у всех много) закпзывала сама на байк дискаунте, 9 самокатов)) разложили мы это дабы не провоцировать таможню в две посылки. Своим взяла мини-микро 3в1, макси микро и старшей микро вайт [ссылка-1] вот этот, он супер!) дочь чуть не упала когда увидела) а как на нем ехать волшебно- я иногда на прогулках упрашиваю дочу поменяться - ей коляску с младшей, а мне самокат))) раз ногой оттолкнешься и летишь, ничего не дребезжит не стучит, красивый, в общем очень довольны покупкой.
Пробеговелы не подскажу, я для маленькой тоже хотела, но уж совсем рано, а потом решила 3в1 взять микрик, так вот сейчас как раз на сидушке катаемся по квартире, получается по типу беговела, а к лету когда поустойчивее, половчее станем можно будет перетрансформировпть его в самокат) 10.10.2013 02:14:18, mari6a
Пробеговелы не подскажу, я для маленькой тоже хотела, но уж совсем рано, а потом решила 3в1 взять микрик, так вот сейчас как раз на сидушке катаемся по квартире, получается по типу беговела, а к лету когда поустойчивее, половчее станем можно будет перетрансформировпть его в самокат) 10.10.2013 02:14:18, mari6a
отсюда [ссылка-1] ВАТ вычитают, доставка 19,99 евро
а гляньте, какие саночки [ссылка-2] 09.10.2013 22:16:53, muta
О, я отсюда как раз заказывала.
Если вдруг кто будет заказывать, напишите плиз мне. Мне пару аксов надо, а 20 евро платить за доставку жаба душит :) 09.10.2013 22:36:45, KaterinaVIP
Санки классные. Но я вот думаю, что с нашими реагентами на санках по асфальту ездить не прикольно))
09.10.2013 22:25:55, MiaDolceJulia
А там нет аксов случайно? Мне бы накладки на руль розовые надо, наши совсем поистрепались. Пойду поищу
09.10.2013 22:24:58, Oleano
а гляньте, какие саночки [ссылка-2] 09.10.2013 22:16:53, muta

Если вдруг кто будет заказывать, напишите плиз мне. Мне пару аксов надо, а 20 евро платить за доставку жаба душит :) 09.10.2013 22:36:45, KaterinaVIP
вот сама только аксы хочу))) руль [ссылка-1] и вот такую сидуху на унитаз [ссылка-2]
подруга заказала, она такая клевая, не слетает из-за фиксаторов боковых
меня тоже жаба душит за 2 штучки такую доставку платить, даже половину, т.е. 10 евро жалко(((( 09.10.2013 23:04:27, muta
подруга заказала, она такая клевая, не слетает из-за фиксаторов боковых
меня тоже жаба душит за 2 штучки такую доставку платить, даже половину, т.е. 10 евро жалко(((( 09.10.2013 23:04:27, muta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.