Вдруг кто-то искал себе или покупал, посоветуйте пожалуйста.
Нужна здоровенная, прочная и легкая, на колесах, так, чтобы 2 пары горнолыжных ботинок влезало и все примбамбасы для катания, включая шлем и шмотки. У меня есть старая, но она уже отъездила свое.
На ebags смотрела, но они все внутри в основном сделаны единым пространством.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он шикарен просто для г/л поездок!!! был:( пока в испании колесо не оторвали в аэропорту (я и летом его пользовала, тк ехали надолго а туда влезает много).
Сейчас еще один буду заказывать. 08.10.2013 15:47:35, Антонинка:)

Мы лыжи давно уже не таскаем. Для лыж много видела.
Или сайт дайте, откуда заказывали, чтобы не искать. Я сама пороюсь) 07.10.2013 20:23:05, VikkiG
Или сайт дайте, откуда заказывали, чтобы не искать. Я сама пороюсь) 07.10.2013 20:23:05, VikkiG
Ага. Спасибо. Моя старая этой же фирмы. Только нужной модели так и не нашла пока.
07.10.2013 21:00:21, VikkiG
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.