Вижу счастливых обладателей курток уже много и это радует...))
А есть такие кто не получил до сих пор трекинга и посылка в статусе - 2
Parcel prepared (подготовлено)?
У меня она "подготовлена" с 1 октября и без движения, я уже написала письмо с вопросом - когда отправите? мне не ответили...((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что когда приедет ко мне неизвестно(
Допишу: планируемая дата доставки 8.10 04.10.2013 14:04:43, Focusница (ex svet1anka)
и у меня на ту часть, которая в персоналке осталась. А на отрезанную жду...
04.10.2013 14:21:32, Лариса_Л

Это обрезанный заказ, те три куртки, которые должны отправить на след неделе (жест доброй воли) в аккаунте не появились. 03.10.2013 20:50:49, Focusница (ex svet1anka)

Заказ вроде не резали, по крайней мере инфы никакой я не получала по этому поводу. 03.10.2013 21:00:40, tanyska

У Вас превышение лимита было изначально? до того как они цены задним числом подняли? 03.10.2013 21:11:22, tanyska

И как-то расстраивает эта тишина...(( 03.10.2013 20:30:18, tanyska

наверно лучше б их, а то понахапала фиг знает когда и толку то :((((
одни расстройства.
пойду лучше интернет-магазин почитаю. 03.10.2013 20:35:02, Гжелка

ой, мой как-то девчачью пижаму вытащил. Очень ему понравилась :-) очень неудобно было на встрече....
03.10.2013 21:01:34, Лариса_Л
Читайте также
Queenagers – возраст королевы: почему женщины после 50 перестали стареть
Queenagers – новый термин для женщин старше 50, которые не боятся возраста, начинают новые проекты, путешествуют, меняют жизнь и чувствуют себя свободнее, чем в молодости. Рассказываем, что означает этот тренд и почему зрелость всё чаще называют возрастом королевы.
10 блюд и напитков, после которых хочется есть ещё сильнее
Иногда чувство голода появляется уже через полчаса после еды – и дело не только в количестве порции. Некоторые продукты вызывают резкие скачки сахара в крови и не дают длительного насыщения. Разбираемся, какие блюда и напитки чаще всего разжигают аппетит вместо того, чтобы его утолять.