вы думаете где она - черная дыра? - а я вам расскажу: Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30.
мало того что там висит одна посылка с 16 сентября и никаких признаков жизни нет.
Сегодня поехала в ПО за второй посылкой. Ей дико "повезло", она проскочила ЧЕРНУЮ ДЫРУ! но вскрыв мешок сотрудница ПО не нашла печати таможни и не отдала ее мне!!! Б.Л.И.Н.! я рвала волосы, я метала молнии в тел 8-800-2005555 -там все говорят разное, но смысл: посыль обратно утечет в Черную Дыру за печатью - и не Факт что вынырнет оттуда (это уже мое наблюдение)... Кстати отметка по трекингу - выпущена таможней - есть, но печати нет!
что это за фигня?!?
после того как емс возил мне посылки по 1.5 мес я решила послать эти ПР, о чем жалею несказанно(
Это я к чему: девушки, чьи заказы там от августа и нач.сентября: запаситесь плз терпением, я пошла надевать доспехи, это война, я считаю...
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принято таможней 28.09.2013 20:14 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 19,900 - -
Таможенное оформление завершено 28.09.2013 20:16 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпущено таможней 19,900 - -
Обработка 01.10.2013 16:11 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена - 03.10.2013 19:45:12, illllona

пишу вот жалобы((( 03.10.2013 21:32:17, illllona

Ну так вот, звоните им и просите дать копию акта с красной печатью, они могут сказать что отправили ее и типа это ПР виновата...
Но не фига у них есть всегда копия, и они могут вам ее скинуть даже на почту. Просто у меня была похожая ситуация. Уменя тогда вообще посыль не прошла таможню, и акт с которым я должна была явиться на таможню ЕМСники потеряли. Я столько кругов ада прошла меня везде шпыняли((
Я нашла телефон начальника таможни (в Домодедово по-моему) и ему позвонила лично ,все решилось тут же скинули на почту акт (копию) , но когда я с этим актом собралась на след.день ехать в ЕМС Мытищи, а они сво.... обещавшие и писавшие мне расписку что не отправят ее пока я ищу эти бумаги (хотя они должны были это делать)...Взяли и отправили обратно в Москву на сортировку, вот тут был скандал с моей стороны начальнику ЕМС Мытищ!! На след.день посыль мою вернули, причем начальница Наталья сама лично мне отзвонилась)) и курьер все привез.Но это были круги адааааа ((( 03.10.2013 21:45:10, Lindos

короче мне эту копию нужно предъявить в ПО и вроде должны отдать - верно?
и еще такой поворот, худший: а если мне там эту копию не найдут, не отдадут - заново проходить таможню, да? 03.10.2013 22:01:27, illllona

Пс. У меня тоже на казанском сейчас 4 посылки начиная с 22. ((( 03.10.2013 22:38:18, МамаДД

удачи вам в возвращении!!!! 04.10.2013 11:00:33, illllona

(хихи, видимо тоже конкуренты :)))) ) 03.10.2013 22:16:59, Гжелка

попробуйте здесь еще написать [ссылка-1] еще там же вот такой телефон есть +7 495 331 25 80 , 03.10.2013 22:11:08, Lindos

спасибо завтра буду звонить 03.10.2013 22:24:34, illllona

[ссылка-1]
???? 03.10.2013 18:47:35, illllona

Если просто забыли поставить - это одно, а вот если они ее не пропустили и ждут Вас на таможне - это другой. У меня, когда посылка была задержана таможней, то трек тоже был самый обычный: выпущена таможней и потом прибыла в место вручения. А вот на самой почте я и узнала, что посылка не прошла таможню и мне ее показали, но вручили акт.
От всей души желаю удачи!
P.S..у меня все вышли с казанского кроме одной ((( от 23 числа так там и зависла 04.10.2013 01:55:02, mashuk73

а те то вышли, нормальные, все с документами-печатями? я рада что вышли)))... 23 это вроде не так и долго, у меня от 16 сент так и лежат там(((((
и удача с посылочкой нам пригодится))) спасибо!!! 04.10.2013 02:20:37, illllona

Но черная дыра сейчас не только на Казанском...во внукома емска импортнулась 30 сентября...и все...тишина (((
а еще на форуме читала, что из внуково 40% емсок идет с таможенным уведомлением ((((
Вообще, как почитаешь, так страшно становится ))))))))))))
Елена, напишите потом как все кончилось 04.10.2013 08:09:04, mashuk73

посылка прошла таможню, попала на сортировку и оттуда опять ушла на таможню. Я звоню по телефону узнать что за финты и узнаю, что посылка задержана таможней. На вопрос - как же задержана, когда она её уже прошла...?? мне сказали езжайте на Варшавское шоссе 37 и там всё узнаете. Ну, а там все по полной программе...
У Вас конечная запись по трекингу какая? Прибыло в место вручения? Тогда наверное шансов получить больше. 03.10.2013 21:14:31, tanyska

и вот это еще вызывает вопросы:
В новом ММПО при Казанском вокзале проходит апробацию новое программное обеспечение, единое для таможенных и почтовых сотрудников. В почтовой программе теперь будет работать не только работник почты, но и сотрудник таможни под уникальным паролем. Он сможет фиксировать все отметки в электронном виде, и отказаться от проставления отметок на бумажных документах. (c)
МОЖЕТ УЖЕ ввели, а мужики то не в курсе? 03.10.2013 21:28:33, illllona

а так - успехов в этом нелегком деле. (обнять и плакать.. вспомнила посылку омско-московскую... по сортировкам.... 2 недели.. первый класс... че уж про иностранные..) 03.10.2013 18:46:51, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.