сначала мне заказ вообще не отгрузили, правда деньги вернули
заказала повторно, вместо Лэндсенда теперь отправитель какой-то Бордерфри. Он зачем-то отправляет DHL. и от меня теперь DHL ждет скан заказа из магазина и письмо на таможню. Это что, мне еще придется на таможню ехать?? заказ всего на 200 у.е.
ппц. последний раз там заказала.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Точно списали, а не заморозили? Это обычное дело - двойная блокировка.
27.09.2013 16:47:14, ЛюбимицаКлаппа

в банке сильно удивились. сколько раз в Лэндсенде заказывала - ни разу не блокировали - все четко - сначала списывали сумму в долларах, потом через несколько дней приходила смс о конвертации - никаких двойных блокировок 28.09.2013 10:22:30, Просто песня

А мне написали письмо с вопросом, верно ли я выбрала размеры (1 рубашка сильно отличалась по просту), на что я написала радостное письмо с просьбой сменить рост. Они нашли у меня ошибку, представляете? Заказ был на 160 баксов, доехал за 2,5 недели.
26.09.2013 19:02:31, Меняю ники как перчатки

я предупреждала. И с пуговицами они больше не шипят. (ну или с кнопками, я не поняла толком). Меня тоже попросили прислать подтверждение заказа и заявление для таможни, что я все для себя заказываю. Сегодня только этим занималась ).
26.09.2013 20:38:10, Brungildochka

они могли бы у меня спросить - надо мне такое счастье? - я то на обычную доставку подписывалась... 26.09.2013 18:15:54, Просто песня
я переписывалась с брокером по импорту. Она объяснила, что для физиков теперь усложнились требования к пересылке грузов, даже для заказов менее 200 долларов.
26.09.2013 20:39:04, Brungildochka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.