Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

woolovers уже не первый год смотрю на

woolovers уже не первый год смотрю на саит и не рискну заказать свитер себе. Поделитесь отзывами. )
И если состав ЯГНЯЧЬЯ ШЕРСТЬ 100% изделие будет колючим или нет, просто, я не выношу шерстяные изделия, которые хоть колются даже самую малость. Интересует такая модель, давно свитер с косами хочу.
[ссылка-1]
И вот эти свитера не очень короткие ? И как по мягкости ?
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
19.09.2013 20:31:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiramisu
По мне колючие. Неколючие это шелк и кашемир. 20.09.2013 17:34:42, Tiramisu
ОхОтница
а еще вы должны быть готовы к тому, что рукава у большинства моделей очень широкие, я так не люблю, но кому-то наверное это кстати 20.09.2013 13:58:15, ОхОтница
tanich
у мамы такая же проблема, так что свитер из ягненка
[ссылка-1]
она мне вернула.
перезаказала ей водолазку с кашемиром по вашей ссылке 2, не нарадуется. и тонкая, и теплая, и совсем не колет
на рост 163 и 46 российский размер М резинка лежит чуть ниже линии выступающих тазовых костей, над резинкой еще объем немного пузырем
20.09.2013 10:16:18, tanich
kat.111
У меня такой свитер, как по ссылке 2. Он не колется (у меня это проблема, жуткое раздражение от всего шерстянного), катышков нет, ношу активно. Единственное "но" - он действительно короткий (рост 163см, только до пояса джинс с низкойпосадкой), то есть до середины бедра не будет. Цвет у меня розовый, приятный, нежный. 20.09.2013 09:24:23, kat.111
Krasavica
брала,такой,на мой взгляд большемерит и все-таки колется чуть[ссылка-1] 20.09.2013 00:18:07, Krasavica
Дюдюка Барбидокская
если есть намек на колется, то точно не смогу носить. ((( 20.09.2013 07:56:10, Дюдюка Барбидокская
Marr
У меня вот такая: [ссылка-1]

Состав как у ваших водолазок. Могу сказать, что очень теплая, ношу только в холода. Не колется, мягкая. Модель довольно короткая, на рост 160-165 будет как на фото.
19.09.2013 21:42:08, Marr
брала свитер, у Вас второй по ссылке, с V-вырезом. Точно как на фото, чуть ниже талии, по мне-так короткий, хотелось бы подлиннее))) колется в меру, носить можно, ну и оочень теплый. 19.09.2013 21:28:08, Хулиганка
Дюдюка Барбидокская
хочется по середину бедра, чуть ниже талии коротковато ( 19.09.2013 21:52:50, Дюдюка Барбидокская
это да.
Я тоже так хотела, да еще с учетом, что у меня рост 158.. но и мне коротко((
19.09.2013 22:15:55, Хулиганка
Такой состав не брала, не скажу, а вот то что у них называется british wool колется.
Зато хлопок с кашемиром-это что-то. Влезешь в шмотку, не хочется вылезать.
19.09.2013 20:45:58, Lady Fortuna
Дюдюка Барбидокская
а можно узнать какие мод. брали ? 19.09.2013 21:04:47, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!