Хочу заказать серебро и бижутерию с сайта [ссылка-1]
Там различные украшения из серебра, в т.ч. детские и мужские, серебрянные цепочки разнообразного плетения, шнуры для подвесок, запчасти для цепочек и бус, какие-то наручные часы, стразы, упаковочные коробочки-мешочки для украшений, немного бижутерии из металла.
Недавно там делала закупку Самая моя. Вот ссылки, можно почитать отзывы наших соконфянок [ссылка-2] [ссылка-3] [ссылка-4]
Еще отзывы с другого сайта [ссылка-5]
Мои условия:
Заказ отправляю 26 мая, если наберем компанию хотя бы в 6 человек. Прошу участвовать тех, кто имеет возможность оперативно перечислить предоплату на карту СБ.
Предоплата за изделия 100% +5 дол за доставку на карту СБ. Доставку после получения буду пересчитывать по количиству человек (общую доставку делить на количество участников). Курс 30 руб за $, при условии, что офицальный курс не изменится более чем на 0,5 руб. Дополнительно организаторские не беру. Отзывы [ссылка-1]
Доставку хочу выбрать EMS, расчитываю получить посылку через 2-4 недели. Или Фидексом, если они перевозят без растаможки более 200 евро, завтра им позвоню
За качество и брак изделий ответственности не несу :( У продавца не нашла даже упоминания о возврате и обмене.
Раздать смогу в субботу на Тульской, в рабочее время м Южная, в Красногорске
При заказе выше 1000 дол скидка 5%
Заказ прошу оформить в виде № п/п, русское название (напр, "цепочка"), артикул, цена, количество, ваш ник, телефон, имя
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, поставь ссылку на отзывы о себе в текст топа. Чтобы не было формального повода придраться : ))
22.05.2011 20:01:17, ЛюбимицаКлаппа

Надеюсь лично никого не оскорбила? 22.05.2011 21:44:35, Kno

:) Я думаю, что для многих монополия закупок - это "больная" тема после СП. Поэтому и была такая реакция:)
22.05.2011 23:18:49, ИринаМ

тем более автор не берет орг% и участникам будет выгоднее участвовать именно у нее. 22.05.2011 19:23:47, Ирулевна

Потому что те, кто заказывал у Оли, наверняка снова захотят с ней заказывать.
А тем, кому удобнее у lialka заказывать, ну, хотя бы по территориальному признаку, тот может захочет с ней заказать.
Даже в СП договариваются орги одну закупку на троих и более человек делить, чтобы участникам было удобнее забирать из своего района. 22.05.2011 19:22:36, anchutka

Почему не поищите и не найдете что-то еще аналогичное, возможно более выгодное, но свое собственное и отработанное. 22.05.2011 18:48:53, Kno
Гы : ) Вообще-то магазин общедоступный : )) И магазины не могут быть "своими" и "чужими" : ))
Да и Самая моя - вовсе не первооткрыватель и первопокупатель, про этот магазин и в конфе и вообще в инете миллион раз писали : )
А размахивания кулаками в сторону человека, решившего не брать орг %, из лагеря орга, % берущего, смотрятся не красиво... 22.05.2011 19:48:03, ЛюбимицаКлаппа
Да и Самая моя - вовсе не первооткрыватель и первопокупатель, про этот магазин и в конфе и вообще в инете миллион раз писали : )
А размахивания кулаками в сторону человека, решившего не брать орг %, из лагеря орга, % берущего, смотрятся не красиво... 22.05.2011 19:48:03, ЛюбимицаКлаппа

Я не закупку себе ищу, а хочу украшений купить.
Вы конференции попутали. Закупки в сп делят. Вам сюда [ссылка-1] раздел Разборки
А вообще, вы о какой ВЫГОДЕ? 22.05.2011 18:57:52, lialka
Вообще-то Оля - lialka собирает без орг %% закупку, почему надо ей запрещать ?
22.05.2011 18:52:51, lacerta(gkfdey в системе)

Но ладно, пойду попрошу отзывы 22.05.2011 17:09:49, lialka
Очень мило. Да ещё и ссылки на мною созданные темы.
22.05.2011 16:50:51, Самая моя
Вы бы лучше ссылки на ваши закупки и отзывы дали прежде чем предоплату собирать.
22.05.2011 17:08:32, Самая моя
Ссылки на мои темы и упоминание моего Ника оставьте как пиар, мне пригодится, спасибо.
22.05.2011 17:25:46, Самая моя
Вы сейчас себя не с самой лучшей стороны показываете. Это как наблюдение со стороны. Не надо устраивать из этой конференции филиал СПшных разборок.
22.05.2011 19:03:42, Луша
Да ладно вам, наоборот я очень довольна. Расцениваю топик как комплимент.
22.05.2011 19:56:49, Самая моя
+1. Здесь нет монополии и желание ее искуственно создать на пустом месте не украшает : (
22.05.2011 19:50:53, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.