Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕМС и их курьеры
Вчера в офисе ЕМС пока ждала свою посылку которую мне так и не доставил курьер, но при этом был статус, что она дважды доставлялась на мой адрес. Вот я наслушалась ругани в адрес курьеров этой службы. Проще отслеживать посылку по треку и ехать к ним забирать самим. Доставки вы не дождетесь. Мою посылку ЕМС в связи с недоставкой, которую они явно не делали, хотели отправить обратно в Японию.
13.09.2013 16:23:27, krome_menia
19 комментариев
Нашу тоже с 29 не могли доставить
В итоге пока не связались с руководителем, так и слушали "ждите"
А так на следующий день срочной доставкой со звонком курьера за 2 часа привезли. 13.09.2013 19:31:02, topotusha
В итоге пока не связались с руководителем, так и слушали "ждите"
А так на следующий день срочной доставкой со звонком курьера за 2 часа привезли. 13.09.2013 19:31:02, topotusha

а ЕМС везде и всюду красуется, поддержка им и ПР и прочее. и лимиты.
конечно зп маленькие, она еще и жалуются, что за иностранные посылки от того ЕМС им копейки перепадают, потому на зп нечего и пр... только - реклама идет, вон сортировки строят, пункты таможенные открывают, автопарк обновили в свое время. не так уж и нет там денег. только не на зп работникам. 13.09.2013 17:21:46, Гжелка

Возможно ли создать самим свою сеть типа ЕМС?))) 13.09.2013 17:47:32, krome_menia

теоретически возможно, практически - так же задавят, как и курьерские. 13.09.2013 17:54:34, Гжелка

ps - это одна из причин продолжать кормить посредника :)))) пусть она пинает свою почту, а те нашим дятлами на голове сидят. с нашей то стороны бесполезно звонить, а если и полезно - больше мозга вынесут ,чем возмещение будет. потому кормим, а наши получают по голове и находят, приносят... 13.09.2013 17:12:31, Гжелка

стараюсь не пользоваться ими, а куда деваться??((( 13.09.2013 20:35:34, Vassyusha

в инстаграме lekapetrova 13.09.2013 17:56:29, Гжелка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.