Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришёл другой товар - вопрос?
Девочки, подскажите, может кто сталкивался: заказала на джиме большой чемодан, в посылке приехал маленький бьюти-кейс. Почти две недели переписываюсь с джимом, продавец признал свою ошибку. Сегодня мне пришло письмо:Regarding to the matter, we would like to know whether the refund is ok with you. Как я поняла, они хотят, чтобы я вернула неверный артикул. Теоретически я готова вернуть (мне он не нужен), но кто платит за возврат? Я точно не готова) Я оплачивала пейпелом - может быть надо было открывать диспут? (правда не знаю, что это дало бы)
18.05.2011 13:26:56, egora
14 комментариев

А я поняла смысл это фразы иначе - они интересуются, подходит ли Вам вариант с возвратом дешег...
18.05.2011 14:58:29, Тафи
у меня была такая мысль, но я её отогнала - решила, что не могут мне так легко вернуть деньги и оставить впридачу присланную вещь.
18.05.2011 15:43:21, egora
просто это наше российское восприятие! )))))) на самом деле деньги возвращают достаточно легко, а не как у нас - будешь ходить неделю, чтоб вернули деньги за бракованный товар... а за то. что прислали не то по-моему вообще нереально вернуть что-то...
18.05.2011 15:48:06, Гжелка
вот-вот, теоретически я понимаю, что это честно (кто ошибся, тот и платит), но в наших реалиях... каждый хочет, чтобы виноват был другой, поэтому такое восприятие)))
18.05.2011 15:57:03, egora
из-за этого восприятия много чего у нас по-другому ))))) например, зная, что вокруг всегда в чем-то обманывают, постоянное недоверие ко всем идет....
18.05.2011 17:05:55, Гжелка

обосновывая тем, что нет прямой доставки в Россию, а услуги шипито - это мои проблемы, хотя косяки были явно их, а не моя прихоть вернуть не подошедший размер,
хотя если есть прямая доставка в Россию, то можно пободаться 18.05.2011 13:57:31, Olaroma

а что значит - предъявить ему сумму за пересылку? то есть я ему отправляю за свой счет и жду - вернет-не вернет? 18.05.2011 13:59:30, egora

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.