Хочу заказать на ТАОБАО фейк, последняя коллекция известной марки, себе такое точно скоро купить не смогу:(((
вещи этой марки у меня есть, из предыдущих коллекций... Заказав фейк на ТАО я сильно разочаруюсь? Кто вообще брал фейки, поделитесь впечатлениями.
Спасибо
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот немного хвастиков
а это только получила
31.08.2013 02:06:16, letik
о да, именно интересными ссылочками на интересную одежду! постою, послушаю)
31.08.2013 10:40:39, oselya

[ссылка-2] поло с дл. рукавом
[ссылка-3] костюм супер
[ссылка-4] магазин хороший,но неделю товар идет до посредника
[ссылка-5] брюки тоже хорошие
[ссылка-6] мужской магазин качество и цены супер
[ссылка-7] за такие деньги-кожа
[ссылка-8] понравился
[ссылка-9] носки-мужу очень понра
[ссылка-10] хороший магазин
Это все из последнего... 31.08.2013 13:45:33, letik

Скажем так, есть марки, которые китайцам как родные в плане подделок, Келвин Кляйн в первую очередь, всяческие Гуччи-Армани, Прада, итп. И есть, которые скорее будут стоковые, чем поддельные... 30.08.2013 21:47:52, zanozza

я просто не берусь сказать из китая где фейк, а где сток
У меня подруга тут проводила исследование Камперов, которые я покупала, потом она себе и теперь многие по моему хвасту...так вот отличия от нашего фирменного магазина Кампер она не нашла... только цена в магазине со скидкой 5900 руб)))
а вещи детские Kenzo и Catemini (возможно неверно написала) - просто потрясные. У меня ребенок одет в разы лучше теперь чем из США...и я все больше на себе и близких замечаю вещей с ТАО, чем из США....а купленных в России уже давно нет )))))) 30.08.2013 21:52:37, mashuk73
Как будто для китайцев проблема сделать ценник и поставить евровую цену ; ))
31.08.2013 16:15:50, ЛюбимицаКлаппа

Мне лично все равно фейк это из Китая или стоковая вещь с фабрики, которая шьет оригиналы. Если качество вещи и пошива отличное, материал хороший, модель современная - то почему бы и не носить))) 31.08.2013 17:14:11, mashuk73
Ключевое слово - "если". Покупая родное, можно быть уверенной, а фейк - лотерея.
31.08.2013 17:23:31, ЛюбимицаКлаппа

Но Зарубежный Шоппинг это вообще лотерея. И вещи из США тоже приходят разного качества. И размер может не подойди. И брак попадается. У меня уж столько тут всякого было за это время с официальными магазинами.
Так что: каждый для себя решает сам покупать ему в Китае или нет) У меня очень большой выбор покупок из США, но Китай сейчас для моей семьи составляет большой процент покупок. 31.08.2013 19:31:12, mashuk73
о, как раз про кэмперы, Маша, они в размер, или маломерки? и есть ли размер 40? потому что искала по ссылкам, но везде до 39 размера...((
31.08.2013 10:41:58, oselya

Маша, раскройте плиз секрет,как вы магазины с хорошими вещами находите? Я только по шопхэлпу через хвасты умею.
31.08.2013 00:38:59, yyana

я свитер платье купила, отзывы хорошие были,но по мне так вообще синтетика,которая при первой стирки сядет(
31.08.2013 01:06:46, yyana

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.