Раздел: Встречи с организаторами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а никто не знает у Tiffany будет встреча на туле
или когда она вообще будет на связи?
23.08.2013 15:10:00, Тёна (теперь везде)
15 комментариев
Будет встреча, и завтра и 31-го.
23.08.2013 16:48:12, ZagadKa
Для кого встреча? Кому нибудь рассылка приходила??? я созванивалась на неделе, мне обещала прислать и тишина, ну как же так(((( вот через час я ухожу на работу, смогу выйти в инет не знаю, нет ни рассылки с местом, ничего...
23.08.2013 19:00:11, Innulik

Я тоже звонила Лене сегодня вечером, она пообещала прислать расчет и координаты встречи и ничего....я ничего не понимаю((((
24.08.2013 00:58:22, Milka
Ирина, пожалуйста, если у Вас есть связь с Еленой попросите ее,пусть пришлет расчет за заказ Мазекеа. Готова забрать когда и где угодно!Спасибо
23.08.2013 16:54:43, Milka
Ок, я передам Лене. У нее проблемы с интернетом. Когда появляется возможность выйти в интернет, она отвечает на письма.
23.08.2013 23:32:08, ZagadKa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.