Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте с iherb

девочки, поделитесь плиз, чем-нить интересным с iherb?
хочу сейчас заказать несколько добавок, но из-за 2-3 баночек не хочется заморачиваться...
вдруг там есть что-нить еще, что мне надо, а я об этом не знаю))
уточню..
может что для кожи - уже брала с пептидами, пока толкьо начала пользоваться, результата пока не поняла))
еще надо витаминки для памяти, сосудов и суставов...?
17.08.2013 17:14:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
knopka2050
эта тема часто поднимается, поэтому я читала отзывы и у нас и в инете. я там заказываю омегу, q10, средства для бритья и станки-это мужу. ребенку витамины [ссылка-1], конфетки на палочке, тик-так классный [ссылка-2] (такой 1 раз беру, раньше заказывала зеленый), покупала себе витамины для беременных-у них состав намного лучше чем у любых, что предлагаются у нас. средства от простуды беру для ребенка только там (ну и для себя, тк мне нельзя всякие таблетки),зубная паста не пенится-не понравилась, укропная вода классная [ссылка-3] и многое другое 19.08.2013 11:38:35, knopka2050
knopka2050
эта тема часто поднимается, поэтому я читала отзывы и у нас и в инете. я там заказываю омегу, q10, средства для бритья и станки-это мужу. ребенку витамины [ссылка-1], конфетки на палочке, тик-так классный [ссылка-2] (такой 1 раз беру, раньше заказывала зеленый), покупала себе витамины для беременных-у них состав намного лучше чем у любых, что предлагаются у нас. средства от простуды беру для ребенка только там (ну и для себя, тк мне нельзя всякие таблетки),зубная паста не пенится-не понравилась, укропная вода классная [ссылка-3] и многое другое 19.08.2013 11:38:35, knopka2050
Бурундук, Он (8) и Она (5)
Алое обязательно, витамины детям разные вкусные, себе омегу, гиалуронку и вит. С для красоты - всю зиму пила, эффект очень понравился. Никогда в посылку все желаемое не помещается:-) И еще дети обязательно требуют конфеты и мармеладных мишек:-) А, еще оциллококцинум там всегда беру. 18.08.2013 21:34:43, Бурундук, Он (8) и Она (5)
оч.понравился гель алоэ, от укусов, аллергии, дерматита, синяков, ушибов, царапинм и геморроя(сорри) 18.08.2013 11:14:36, Ольга77
это все один гель?) 18.08.2013 11:25:29, Ta_tiana
ага, вот он 18.08.2013 15:37:42, Ольга77
Иллария
Из того что мне реально сгодилось с айхерба - перчатки-мочалки, санитайзеры для зубных щеток (удобно для поездок), Эковеровски пятновыводитель, беруши, Стевия, колпачок Дива и мыльце, что зимой по акции набрала:)
Все остальные добавки, лекартсва и т.д. что-то не пошли у нас
17.08.2013 20:55:49, Иллария
О да, перчатки нам тоже очень понравились))) Только не всегда бывают в наличие. А что за санитайзеры? И на пятновыводитель ссылочку кинь пожалуйста... Как раз корзинку собираю. А конфеты не понравились тебе?)) 18.08.2013 15:19:59, Ludok-72
Иллария
От конфет у меня нёбо царапанное:( Вкусные, но нёбо ж болит, когда их много съешь:)
пятновыводитель вот [ссылка-1] (ниже написала, не сказать, что лучше Уаликса, но щеточка под крышкой удобная)
санитайзеры [ссылка-2]
19.08.2013 01:39:11, Иллария
bunt_na_korable
Дайте смыль на санитайзеры, пжл! 18.08.2013 11:08:46, bunt_na_korable
Иллария
смылю:) [ссылка-1] 19.08.2013 01:39:24, Иллария
ЕЛЕНА
Дайте пожалуйста ссылку на эковерский пятновыводитель. 18.08.2013 00:02:06, ЕЛЕНА
Иллария
пожалуйста [ссылка-1]
не могу сказать, что прям Ах!какой -не хуже и не лучше нашего Удаликса. Но там под крышкой щеточка удобная:)
19.08.2013 01:37:12, Иллария
а что за перчатки-мочалки и беруши? и почему добавки не пошли - эффекта нет? 17.08.2013 22:31:18, Ta_tiana
Иллария
перчатки [ссылка-1]
беруши (просто я привыкла в них спать)[ссылка-2]
добавки я пить неприученная, забываю и бросаю. ну и проблет (ТТТ) таких особых нет, чтоб эффект как-то заметен был
а лекарства в основном -гомеопатия, их пить надо долго, чтоб эффект появился. а острое состояние вот прям щас надо снимать -приходится обычным средствами
19.08.2013 01:36:02, Иллария
спасибо)
заказ отправила)
19.08.2013 19:19:27, Ta_tiana
Красота в глазах смотрящего
а мне и порошок с лавандой особо не понравился.( витамины все огроменного размера, так и не смогла в себя впихнуть, на детские у дочери аллергия была, а вот всякий рыбьи жиры - классные. еще с витамином С флюид был здоровский 17.08.2013 21:46:35, Красота в глазах смотрящего
Мыльные орехи? Ягоды годжи? 17.08.2013 18:19:41, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!